Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только недавно научилась... в марафоне))) когда нужно было список команды под спойлер прятать)Посмотреть вложение 214798
нажать спойлер, вставить название, а потом текст.
СинерожкиАнчутки
Стукнутые солнцем
Аххах, мне "шилопопики" нравитсяСинерожки
Шилопопики
Эпичненько и незабываемоАххах, мне "шилопопики" нравится
А чего с грустью?)Я случайно узнала, что сегодня пятница;(
Работать наверное любит)А чего с грустью?)
На первой страничке должности, посмотри. Капитаном команды не хочешь?Работать наверное любит)
Не, спасибо за доверие, конечно. Я за свою жизнь наруководилсяНа первой страничке должности, посмотри. Капитаном команды не хочешь?
Там есть и веселые - диджей, например.Не, спасибо за доверие, конечно. Я за свою жизнь наруководился
Поддержать могу, ага.
Не) по пятницам ужин праздничный с меня. Надо готовить. Понедельник праздник был у нас, четыре рабочих дня, вот и потерялась я)))Работать наверное любит)
С весельем у меня временами проблемы. Злой я. Хотя ЧЮ вроде присутствует)Там есть и веселые - диджей, например.
Что за праздник?Понедельник праздник был у нас
Это нормально) со временем станет веселее. Я стараюсь побольше смеяться - пресс так качаю и щекиС весельем у меня временами проблемы. Злой я. Хотя ЧЮ вроде присутствует)
День рождения первого президента и день столицы) я с Казахстана.Что за праздник?
Я люблю щекастеньких)Это нормально) со временем станет веселее. Я стараюсь побольше смеяться - пресс так качаю и щеки