В первый раз бросаешь??Посмотреть вложение 226186
Теперь я буду злым(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первый раз бросаешь??Посмотреть вложение 226186
Теперь я буду злым(((
Поделись потом впечатлениями, я тоже на них посматриваюТеперь я буду злым(((
Ты сам решил или тебя заставили?)))
Я уже бросал, реально помогают, три года не курилПоделись потом впечатлениями, я тоже на них посматриваю![]()
За это мерси,не подумал дажеЕщё персен возьми или ново пассит![]()
Я тоже три! Дернуло опять начать потомЯ уже бросал, реально помогают, три года не курил
Потому что надо или потому что захотелось?вроде сам
Кошки-собаки дома есть?)За это мерси,не подумал даже
Тут уместны оба значенияПотому что надо или потому что захотелось?
Сделаю сегодня, их у меня естьКошки-собаки дома есть?)
И нам покажи обязательно.Сделаю сегодня, их у меня есть![]()
Я много раз бросала, самое долгое было полгода. Сейчас мой личный рекорд. Без ничего, просто надоело курить, так что прям Фу. Решила попробовать и получилось, и злая не была и нервная особо не была тоже. А всё потому что "по любви"Тут уместны оба значения![]()
Асфальтик, и я приобщилась, держу, и меня похвали!))@Tigra вообще молодчина. Она ещё и планку с нами каждый день держит. Берите пример.
Артем, а это помогает?) просто интересно, в чем смысл этого?)Посмотреть вложение 226186
Теперь я буду злым(((
Прости, совсем старый стал)Асфальтик, и я приобщилась, держу, и меня похвали!))
И нам покажи обязательно.
По любви, всегда прекрасноЯ много раз бросала, самое долгое было полгода. Сейчас мой личный рекорд. Без ничего, просто надоело курить, так что прям Фу. Решила попробовать и получилось, и злая не была и нервная особо не была тоже. А всё потому что "по любви"
Желаю удачи в начинании или в бросании...![]()