Фулл-хаус
Гуру
Типа,на равных общаетесь..! Как два взрослых!чо ты гонишь! под этим параграфом там регламент проведения конкурса бикини!
Дядь Вась дайте ему чо нить!! Из рыбы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа,на равных общаетесь..! Как два взрослых!чо ты гонишь! под этим параграфом там регламент проведения конкурса бикини!
не люблю, когда устав коверкаютТипа,на равных общаетесь..! Как два взрослых!
Дядь Вась дайте ему чо нить!! Из рыбы...
И что злой ходишь?))Я только от водки добрел!))
Опыт?Это смотря какая причина.
Хотите об этом поговорить?)
![]()
Китайский ширпотреб. Синтетика. Полифторированные гормонразрушающие соединения.Ее носки сожрали что ли?![]()
Спокойной ночи!)Фсе,Утро,Василий и Я ,давайте отдыхать.
Жарко,и опять бардак начинается.
я за тот параграф готов биться до первопоследней крови!Фсе,Утро,Василий и Я ,давайте отдыхать.
Я тоже спать..Спокойной ночи!)
Ну. Сиськи же!!!чо ты гонишь! под этим параграфом там регламент проведения конкурса бикини!
У меня есть пригласилка на массаж..!))я за тот параграф готов бится до первопоследней крови!
фул, уточни только перед походом, какого пола массажист, и с переплетением или без эта процедура у них по этому приглашению предусмотренаУ меня есть пригласилка на массаж..!))
Наш Знойный Утр был славный воин.Фсе,Утро,Василий и Я ,давайте отдыхать.
Василий, пора сборник стихов публиковать....!)Наш Знойный Утр был славный воин.
Не просто воин, а орёл
Он сексуально был настроен
И в бардаках всю жизнь провёл.
![]()
Спасибо. Но это рифмоплётство). Хотя кто-то публикует))Василий, пора сборник стихов публиковать....!)
ща досочиняешся, а вообще начну без точек и запятых писать, двойной пробел меж словами ставить, иииии и чущу буду через ю а жиши с е, хочешь этого? выдержишь? через пять минут начнешь ногтями пластик клавы колупать! тотоНаш Знойный Утр был славный воин.
Не просто воин, а орёл
![]()
Такую песню,знойным утром...Наш Знойный Утр был славный воин.
Не просто воин, а орёл
![]()
Мой друг, я видел и похлещевыдержишь? через пять минут начнешь ногтями пластик клавы колупать! тото![]()
Не надо так делать поверь мне я знающа досочиняешся, а вообще начну без точек и запятых писать, двойной пробел меж словами ставить, иииии и чущу буду через ю а жиши с е, хочешь этого? выдержишь? через пять минут начнешь ногтями пластик клавы колупать! тото![]()