Конкурс #2 Нептун и Русалка НотДринк

Я тоже за себя не голосовала)
Но когда был конкурс с домашними животными, я голосовала зв своего, ибо люблю :-[ за других тоже, тяжко было) но своего рука дрогнула)

Чет голосовалка приуныла....Все ? Люди закончились ? :kofe: :girl_in_dreams:
136 человек- это и так уже рекорд наших голосовалок)
Вечером ещё наплыв пойдет, когда с работы поприходят, поужинают и голосовать пойдут)

462228.jpg
Я бы выбрал А .Поговорить надо же с кем - то, если ты один и надолго =) та с рыбьей головой, врятли сильно разговорчива)))

Я бы выбрал А .Поговорить надо же с кем - то, если ты один и надолго =) та с рыбьей головой, врятли сильно разговорчива)))
Ну и плюс секс же не только вагинальный бывает, есть и оральный. Мем этот создал какой-то сексуально озабоченный чел. Я понимаю, что это юмор, но все же большинство выбрало бы вариант А. Да я зануда, просите) но улыбнуло это

Ну и плюс секс же не только вагинальный бывает, есть и оральный. Мем этот создал какой-то сексуально озабоченный чел. Я понимаю, что это юмор, но все же большинство выбрало бы вариант А. Да я зануда, просите) но улыбнуло это
ты слишком много читал зигмунта ))

Ладно, по теме - побеждает русалка, где она не показывает лицо. Фото и правда супер, отсутствие лица на фото считаю жирным минусом. И на удивление нептун, который сейчас выигрывает, стоит спиной. Это же мужчина я полагаю) тоесть выигрывают фото без лиц... Эх

Последнее редактирование:
Переголосовывать нельзя. Да и не стала бы ) Не честно это.
Может я конечно параноюсь, но подозрительными мне кажутся результаты... Я не вникал, что конкретно тут происходит понял, что это команды, а не индивидуальный конкурс. Тоесть та команда , у которой больше участников активных, та и побеждает. В независимости от качества фото. Может я ошибаюсь, но так я это увидел.

Может я конечно параноюсь, но подозрительными мне кажутся результаты... Я не вникал, что конкретно тут происходит понял, что это команды, а не индивидуальный конкурс. Тоесть та команда , у которой больше участников активных, та и побеждает. В независимости от качества фото. Может я ошибаюсь, но так я это увидел.
так и есть, конкурс командный, результаты - суммируем, и команда у которой больше голосов - побеждает.
Нептуну и Русалке, у которых будет больше всего голосов - народное признание, медаль и премия 500 эндэ)

Все верно, конкурс не индивидуальный, а командный, все команды могли выставить по 15 работ, по желанию. За все раьоты голосуют все форумчане, потом побеждает команда у которой больше количество голосов в общем ☺️

Да, думаю таки командное соревнование.
Но свое женское "Я" то никуда не денешь. Нет-нет, да зорко следишь за циферками соперников :sarcastic: :kofe::girls2:

Назад
Сверху Снизу