#2 Игровой зал

Когда готовят какую-то пакость - это хорошо, значит думают о тебе 😂
Гыыыы, как интересно отбивать пасы сразу от двоих

Когда о тебе думают - это плохо, потому что хз, что там у них в головах

Когда прогресс слишком быстро двигается - это плохо, за ним не успевают пенсионеры:CRAZY:
:-D

Когда пенсионеры не успевают за прогрессом - это хорошо, потому что пенсионеры больше времени потратят на внуков.))

Когда созам нечего делать - это хорошо, потому что они отдыхают )))
Блин, второй раз уже синхронно мыслим.:-D

:-D

Когда пенсионеры не успевают за прогрессом - это хорошо, потому что пенсионеры больше времени потратят на внуков.))

Блин, второй раз уже синхронно мыслим.:-D
Если пенсионеры больше тратят времени на внуков-это плохо, потому что они их разбалуют

Гыыыы, как интересно отбивать пасы сразу от двоих

Когда о тебе думают - это плохо, потому что хз, что там у них в головах
Когда хз что у кого в голове - это хорошо, больше свободного места на жёстком диске 😂

Когда хз что у кого в голове - это хорошо, больше свободного места на жёстком диске 😂
Много места на жёстком диске - это плохо, потому что его могут использовать вирусы

Если пенсионеры больше тратят времени на внуков-это плохо, потому что они их разбалуют
Если они их балуют - это хорошо, никто не знает, что ждёт их завтра.

Когда не любят других - это хорошо, потому что плохо любить всех 😂
Не заводи меня в тупик :CRAZY:

Если хорошо, что плохо любить всех - это плохо, потому что вообще непонятно, кого любить:sarcastic:

Не заводи меня в тупик :CRAZY:

Если хорошо, что плохо любить всех - это плохо, потому что вообще непонятно, кого любить:sarcastic:
Когда непонятно кого любить - это хорошо, потому что можно вообще никого не любить )))

Когда прокачивается сила воли - это плохо, потому что не прокачивается все остальное
Когда не прокачивается все остальное это и правда плохо 😂 - это хорошо, потому что перекаченные не в тренде 😂

Когда непонятно кого любить - это хорошо, потому что можно вообще никого не любить )))
Если никого не любить - это плохо, скучно любить одного себя я спать, отрубаюсь, спасибо за позитив

Если никого не любить - это плохо, скучно любить одного себя я спать, отрубаюсь, спасибо за позитив
Если скучно любить одного себя - это хорошо, потому что любить себя - это грех))) Сублимация, черт возьми 😂

В лесу, где древние деревья
Пытают прах богов о мыслях бытия
Густой, огромной властью своих крон
Дофин-помазанник создал кровавый трон

Луч, луна

Назад
Сверху Снизу