Оключилась на нём
пусть будет
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёрный кот из соседнего дома
совершенно мы с ним незнакомы
но повадился, гад,
писать ночью в наш сад
пну покрепче, тут как по-другому?
завелись в огороде редиски
@Guitarman , хоть получше чуууточку?Подарил мне любимый косилку
Не заметив коварной ухмылки.
Сам коси дармоед
Я просила браслет
Крепче у мужа затылок чем вилка!
Ах эти томные взгляды в окне
Это пять.Краснощекая девка из бани
ее в бане мы отбарабаним...
вот вода кипяток
и мочалкой чуток,
а не то, что вы ждали для ржаний!
@Guitarman , хоть получше чуууточку?
Удели мне настырной минуточку
Ночью я упражнялась
У других ума набиралась.
Хоть разок получилась шуточка?
На базар собиралась старушка
Потому что пропала чекушка
Это дед идиот
И в который уж раз
Ну ничё, на ночь есть раскладушка
Оно и подумалось сначало,но я ж культурная барышня,потому и не уложилась в размер лимериковМне одному кажется, что вместо "идиот", там должно бытьплохоедругое слово?![]()
Я б зачёл, если б не предложенная строчка, ну и если б "идиота" выделить или зачеркнуть, чтоб было ясно.)Оно и подумалось сначало,но я ж культурная барышня,потому и не уложилась в размер лимериков![]()
Можно начинать? Первую фразу сами?Внимание!
Начинаем новую игру не в зачёт, а для удовольствия:
Оптимист vs пессимист
Правила:
Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критики меняется.
Пример:
1-й участник - Когда куришь, это плохо, потому что много кашляешь.
2-й участник - Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.
3-й участник - Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
и т.д.
Когда весело - это плохо, потому что все думают, что ты обкурился.Марафон это хорошо, потому что здесь весело!![]()
Когда толстеешь - это хорошо, потому что "пока толстый сохнет, худой сдохнет."Когда много ешь, это плохо, потому что толстеешь!
Когда обкурился - это хорошо, потому что Джа где то здесь, Джа где то рядомКогда весело - это плохо, потому что все думают, что ты обкурился.![]()
Если ты обкурился это хорошо, потому что не обкололся.Когда весело - это плохо, потому что все думают, что ты обкурился.![]()
Если толстый сохнет, худой сдохнет - это плохо, потому что потом сдохнет толстый. ( не, не идет сегодня)Когда толстеешь - это хорошо, потому что "пока толстый сохнет, худой сдохнет."![]()