#2 Игровой зал

Чёрный кот из соседнего дома
совершенно мы с ним незнакомы
но повадился, гад,
писать ночью в наш сад
пну покрепче, тут как по-другому?

завелись в огороде редиски

завелись в огороде редиски
Очень сочны вкус изыскан
Покорили они дачи
Сыскав везде удачи.
Цветов полисадник для нее отыскан

Подарил мне любимый косилку
Не заметив коварной ухмылки.
Сам коси дармоед
Я просила браслет
Крепче у мужа затылок чем вилка!

Ах эти томные взгляды в окне
@Guitarman , хоть получше чуууточку?
Удели мне настырной минуточку
Ночью я упражнялась
У других ума набиралась.
Хоть разок получилась шуточка?

На базар собиралась старушка
Потому что пропала чекушка
Это дед идиот
И в который уж раз
Ну ничё, на ночь есть раскладушка

Мне одному кажется, что вместо "идиот", там должно быть плохое другое слово? :SCRATCH::-D

Мне одному кажется, что вместо "идиот", там должно быть плохое другое слово? :SCRATCH::-D
Оно и подумалось сначало,но я ж культурная барышня,потому и не уложилась в размер лимериков:PARDON:

Оно и подумалось сначало,но я ж культурная барышня,потому и не уложилась в размер лимериков:PARDON:
Я б зачёл, если б не предложенная строчка, ну и если б "идиота" выделить или зачеркнуть, чтоб было ясно.)

Вы с утра приглянулися мне
Брать сегодня отгул,
А на завтра в загул...
На фига же вы здалися мне!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Я поэт, зовусь я Светик
От меня вам пистолетик:-P

Как умело расставил ты сети

Как умело расставил ты сети
Попадется, быть может, сам йети!
Но поэт не болван!
Раскусил он твой план
И интрижечки все ваши эти!:girl_dance:

Внимание!
Начинаем новую игру не в зачёт, а для удовольствия:

Оптимист vs пессимист

Правила:
Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критики меняется.

Пример:
1-й участник - Когда куришь, это плохо, потому что много кашляешь.
2-й участник - Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.
3-й участник - Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
и т.д.

Внимание!
Начинаем новую игру не в зачёт, а для удовольствия:

Оптимист vs пессимист

Правила:
Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критики меняется.

Пример:
1-й участник - Когда куришь, это плохо, потому что много кашляешь.
2-й участник - Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.
3-й участник - Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
и т.д.
Можно начинать? Первую фразу сами?

аааа, Семен Семеныч, Леша уже фразу дал....эх...старая плохосоображательная....

на чего теперь отвечать-то? :girl_in_dreams:

Когда толстеешь - это хорошо, потому что "пока толстый сохнет, худой сдохнет." :-D
Если толстый сохнет, худой сдохнет - это плохо, потому что потом сдохнет толстый. ( не, не идет сегодня)

Назад
Сверху Снизу