2 года моего сухого закона

• Автор темы Автор темы KoS
  • Дата начала Дата начала

Не ребят, что-то вы по ходу до того засиделись на форуме алкашей, что забыли, что такое быть НЕаклоголиком. Алкашу то легче от спиртного отказаться, у него проблема есть. А умеренно пьющих и проблемы нет. Для них алкоголь - норма. Да к тому же еще и социум и реклама со стороны давят: пей умеренно и все будет "хорошо". Я не знаю из своих знакомых умеренно пьющих тех, кто решил бы отказался от алкоголя навсегда. Их крайне сложно убедить в том, что они наносят себе вред, употребляя алкоголь. Алкоголиков убедить в этом куда проще - в большинстве своем мы только и горим желанием бросить, ведь алкоголь приносит нам лишь только беды.

Это как отказаться НАВСЕГДА употреблять чай без сахара, несмотря на то, что ты получаешь от этого удовольствие и считаешь себя здоровым. Диабетик таким вопросом не задается: у него практически нет выбора. Если хочешь жить - обязан отказаться. А здоровому можно и с сахаром и без. Так что, как по мне, ТС совершил подвиг. И имеет право похвастаться (вдруг кто-нибудь еще из умеренно пьющих к нему присоединится - плохо что ли?).

....Может, мне пойти на форум бросающих курить, похвастаться, что не курю 20 лет? (Пробовала пару раз, не понравилось).

Почему бы не пойти и не похвастаться. Мне бы было интересно почитать, как чувствует себя человек, не курящий 20 лет.

Назад
Сверху Снизу