2 года моего сухого закона

• Автор темы Автор темы KoS
  • Дата начала Дата начала

KoS

Участник
Не пьет 14 лет 11 месяцев 10 дней
Хочу поделиться своим опытом. Уже 2 года как отказался сам от употребления алкоголя. К этому пришел после анализа литературы о воздейсвии разных доз этилового спирта на организм человека и решил что мне оно не надо. Пришлось поменять окружение - в пьянках не участвую, а проводим с друзьями время весело путем хорошо организованного отдыха. Регулярные физ. упражнения тоже помогают быть в тонусе и хорошем самочуствии.
Для тех кто не знает как можно жить без алкоголя - скажу что легко и лучше. Просто для тех кому проведение времени в пьяных компаниях приносило удовольствие необходимо найти другой источник удовольствия.
Конечно моя история не подходит под название форума (форум алкоголиков), так как никогда алкоголиком не был. Но думаю моя история послужит доп. мотивацией для отказа от употребления алкоголя многим.

Поздравляю с двумя годами
Что не алкоголик, могли бы и не писать.
потому как для алкоголика вот это вот просто смешно читать)
Для тех кто не знает как можно жить без алкоголя - скажу что легко и лучше. Просто для тех кому проведение времени в пьяных компаниях приносило удовольствие необходимо найти другой источник удовольствия.

Ты не алкоголик.
так как никогда алкоголиком не был

Ты не употребляешь спиртосодержащие напитки ибо изучив специальную литературу, понял что это вредно.
Уже 2 года как отказался сам от употребления алкоголя. К этому пришел после анализа литературы о воздейсвии разных доз этилового спирта на организм человека и решил что мне оно не надо.

у тебя креативное окружение и ты ведешь здоровый образ жизни.
Пришлось поменять окружение - в пьянках не участвую, а проводим с друзьями время весело путем хорошо организованного отдыха. Регулярные физ. упражнения тоже помогают быть в тонусе и хорошем самочуствии.

у тебя бывают озарения и одно из них:

уважаемый KoS
если ты не против, у меня два вопроса:
1. если ты не алкоголик, что ты делаешь на данном ресурсе с октября 2010 года?
2. где в твоем посте, я - алкоголик, могу увидеть дополнительный мотиватор и, блин бросить как и ты бухать?
Но думаю моя история послужит доп. мотивацией для отказа от употребления алкоголя многим.

не поленилсо..прочетал все 38 пастов аффтора....
особенна панравилос про "лакто-ововегетарианство", "бездрожжевой хлеб" и "конструкцию тела Морри"...)))

шлак...короче....

уважаемый KoS
если ты не против, у меня два вопроса:
1. если ты не алкоголик, что ты делаешь на данном ресурсе с октября 2010 года?
2. где в твоем посте, я - алкоголик, могу увидеть дополнительный мотиватор и, блин бросить как и ты бухать?
Сам ресурс называется нотдринк. Поэтому и зарегился 2 года назад. На первое время были полезны советы людей кто отказался от употребления алкоголя. Например как проводить с пользой свободное время, как обьяснять людям что не употребляю алкоголь и т.д.
Думал больше инфы написать, но когда оформлял пост - мне позвонили и надо было срочно ехать по делам. Изменения в жизни колосальные. Чувствую себя намного счастливее, стал начальником одного из отделов амереканского интернет ресурса. Научился весело проводить свой досуг без ущерба для здоровья.

особенна панравилос про "лакто-ововегетарианство", "бездрожжевой хлеб" и "конструкцию тела Морри"...)))

шлак...короче....

Это в прошлом, просто решил проэкспериментировать с питанием, - вывод лучше традиционной кухни для данного региона где живешь, нет. Просто надо стараться не есть всякую химию больше натуральных продуктов.

На счет алкоголизма, вообще есть категория людей кто пьет только в компаниях, так что раньше меня тоже можно было отнести в эту каттегорию. Но это тонкости.

Сам ресурс называется нотдринк. Поэтому и зарегился 2 года назад. На первое время были полезны советы людей кто отказался от употребления алкоголя. Например как проводить с пользой свободное время, как обьяснять людям что не употребляю алкоголь и т.д.
Думал больше инфы написать, но когда оформлял пост - мне позвонили и надо было срочно ехать по делам. Изменения в жизни колосальные. Чувствую себя намного счастливее, стал начальником одного из отделов амереканского интернет ресурса. Научился весело проводить свой досуг без ущерба для здоровья.

шлак...короче....

Это в прошлом, просто решил проэкспериментировать с питанием, - вывод лучше традиционной кухни для данного региона где живешь, нет. Просто надо стараться не есть всякую химию больше натуральных продуктов.

На счет алкоголизма, вообще есть категория людей кто пьет только в компаниях, так что раньше меня тоже можно было отнести в эту каттегорию. Но это тонкости.

KoS
ты уж извини дурака, я понял что ты чувствуешь себя счастливым, у тебя много дел и ты начальник амереканского ресурса, но где же все таки ответ на мой 2 вопрос? мотиватор хде?

Скажи пожалуйста, что тебя привело на данный ресурс и после чего ты решил что ты не алкоголик?

шлак...короче....
Начала вчера что-то в этой теме постить, потом увидела этот ваш пост - и своё почти уже дописанное грохнула. Тут уже постить бессмысленно!)))

И правда шлак.

Поздравляю и завидую 👍 .Отставаться трезвым можно долго,но при этом быть счастливым и не испытывать тяги,я тоже так хочу и к этому стремлюсь,пока вроде получается.

Совсем не понимаю чему тут завидовать и с чем поздравлять. Человек не был алкоголиком, то есть болен не был. Ну решил совсем не пить, где подвиг? У меня полно таких знакомых. Не пьют, не пили никогда и не испытывают в этом потребности. А главное не хвастаются об этом среди общества больных людей. Типа, я вот не болен, завидуйте мне. Мне просто стыдно за ТС

Совсем не понимаю чему тут завидовать и с чем поздравлять. Человек не был алкоголиком, то есть болен не был. Ну решил совсем не пить, где подвиг? У меня полно таких знакомых. Не пьют, не пили никогда и не испытывают в этом потребности. А главное не хвастаются об этом среди общества больных людей. Типа, я вот не болен, завидуйте мне. Мне просто стыдно за ТС
А я не понимаю зачем не алкоголикам пить. Это в первую очередь просто очень вредно для здоровья, и если потребности нет зачем это делать? Кайф совершенно дурацкий. Ладно там в молодости пофестивалить, но с возрастом это просто не солидно.

ТС молодец, поздравляю. Таких как вы не много из моего круга общения. Большинство не алкоголиков всё таки вливают себя отраву руководствуюсь какимито идиотскими традициями и общественными нормами.

Согласна с мнением marinal, за исключением того, что мне не стыдно за автора, просто недоумеваю. У меня тоже есть знакомые- непьющие НЕалкоголики. Ну и что? Живут себе, годов и дней с последней рюмки не считают. Может, мне пойти на форум бросающих курить, похвастаться, что не курю 20 лет? (Пробовала пару раз, не понравилось).

Да уж.
Это как хвастаться перед наркоманом, что не употребляешь наркотики. А смысл то в чем?

Назад
Сверху Снизу