Хочу поделиться своим опытом. Уже 2 года как отказался сам от употребления алкоголя. К этому пришел после анализа литературы о воздейсвии разных доз этилового спирта на организм человека и решил что мне оно не надо. Пришлось поменять окружение - в пьянках не участвую, а проводим с друзьями время весело путем хорошо организованного отдыха. Регулярные физ. упражнения тоже помогают быть в тонусе и хорошем самочуствии.
Для тех кто не знает как можно жить без алкоголя - скажу что легко и лучше. Просто для тех кому проведение времени в пьяных компаниях приносило удовольствие необходимо найти другой источник удовольствия.
Конечно моя история не подходит под название форума (форум алкоголиков), так как никогда алкоголиком не был. Но думаю моя история послужит доп. мотивацией для отказа от употребления алкоголя многим.
Для тех кто не знает как можно жить без алкоголя - скажу что легко и лучше. Просто для тех кому проведение времени в пьяных компаниях приносило удовольствие необходимо найти другой источник удовольствия.
Конечно моя история не подходит под название форума (форум алкоголиков), так как никогда алкоголиком не был. Но думаю моя история послужит доп. мотивацией для отказа от употребления алкоголя многим.