Итак, я близок к двухлетнему сроку. Как видим, есть некоторый опыт трезвой жизни. Прошедший путь не был простым, но я не могу сказать, что это были муки и борения. Проблема была выстрадана, поэтому все пошло относительно хорошо. Я не знаю, достиг ли я дна… Сейчас понимаю, что при нынешнем темпе у себя на работе, я бы 100% заковырялся и, возможно, пришлось бы уйти. Выходит, дно, все-таки было. Я подсчитал, что около 15 лет своей жизни я спустил в унитаз. Из них примерно 3 года были в абсолютном аду
Я переосмыслил целый ряд аспектов, которые сопутствуют трезвлению. Это и здоровье, всякое – и психическое и соматика. Это место в обществе. Это карьера. Я понял такую вещь, что все очень-очень индивидуально, и не существует единых схем: делай так и так, и будет щастье. Пишу сюда с тем, что есть возможность поделиться этим опытом, но сочинять сейчас «много букв» не хочется. Если есть какие-то моменты, которые бы заинтересовали форумчан, поделился бы с удовольствием. Так что, буду рад
Я переосмыслил целый ряд аспектов, которые сопутствуют трезвлению. Это и здоровье, всякое – и психическое и соматика. Это место в обществе. Это карьера. Я понял такую вещь, что все очень-очень индивидуально, и не существует единых схем: делай так и так, и будет щастье. Пишу сюда с тем, что есть возможность поделиться этим опытом, но сочинять сейчас «много букв» не хочется. Если есть какие-то моменты, которые бы заинтересовали форумчан, поделился бы с удовольствием. Так что, буду рад