Owl, привет :). Вылезать хочется, а насчёт получится - не уверена. Первые 3 недели была уверена, что не потянет.
Ни фига. тянет. Слава богу не всегда. Позавчера очень хотелось бухнуть, вчера с утра и днём тоже. А всё из-за того, что знала - в пятницу вечером поеду к своему и он так вкусно расписывал, какие у него закуски и спиртное. Думала не удержусь.
На удивление, по пути с работы как рукой сняло. Приехала, он пил перцовку Немировку, а я поела и смотрела телек. И думала - надо же, почему ж мне почти сутки так выжрать хотелось этим вечером.
А утром сбегала своему за пивом, так как плохо ему было - он 0,7 выжрал вчера. И так мне жалко, что он отказаться не может от бухла. И расстаться с ним не готова и не хочу, и понимаю, что он себя губит. И из-за этого, наверное, хочется все бросить и развязать - чтоб не видеть, как родной человек пропадает. Это на эмоциях, а на деле я понимаю, что не должна падать вниз. Блиииин, дурной пример, как говорится....
У меня также подруга - правда слава Богу она не пьёт, а курит. Я ей Аллена Карра дала почитать "Легкий способ бросить курить". Она прочитала пол книги, сказала - "Я поняла как это ужасно - и прочитав брошу".
А в итоге курит, т.к. муж её не бросает, а у нее сердце разрывается - как же, она ведет здоровый образ жизни, а он себя губит.... Лучше уж вместе гробить здоровье - а то как то неудобно перед любимым.
Вот написала я всё это, и думаю - ну что мы с ней за дуры. Это что-ж получается - если не дай бог любимый где-то травму получит - нужно тоже себе что-нибудь сломать? Чтоб, так сказать за компанию....
Эх, надеюсь всё же продержаться....