2-ая попытка завязать спустя 1,5 года

Ёлька

Олька
Не пьет 3 года 2 месяца 11 дней
И снова здравствуйте 😄 .
Позапрошлой весной не пила 2 месяца, решила летом еще попить и осенью завязать. В итоге осенью конечно, только не 2007 а 2008. Ну хоть так....
Алкашок я пивной, могу конечно и вина, водки и т.п., но пииииивоооо!!!!
Но уже даже и пиво стало чем-то не тем. Просто если раньше пивных дней было примерно поровну с трезвыми, а чаще даже меньше их было, то теперь пиво раз 5 в неделю. Периодически прихожу с работы, пивка (литра 1,5) и спать.... А зачем?
В итоге решилась, и выпив в позапрошлый понедельник баночку пива, с тех пор ни-ни.
Лююююдииии, примите обратно в свои ряды блудную дщерь 😳 .
Правда писать смогу редко (даже очень). Но по сравнению с моим отсутствием более чем на год 😲 .....

Привет, а на какую помощь ты расчитываешь, если заходить редко сюда будешь? По началу то вообще то жить тут нада 😳

Привет всем, а также Александрине, Ascoryl и, конечно, Dmitrii. отвечаю 😉
Настроение хорошее, только все время страшно, что опять потянет выпить.
А то, что редко заходить - так это потому, что времени ни на что не хватает. После работы у сына уроки проверяю, и в инет уже сил нет лезть. А на работе день насыщенный - ношусь колбасой.
Но, я , конечно, буду стараться заходить чаще. Просто я сейчас, в отличие от прошлого раза очень боюсь соблазнов. И даже просто читать про выпивку здесь. Я вообще об этом думать не хочу. Тупо иду домой мимо пивной палатки.
Первую неделю боялась идти на рынок - вдруг захочу пива с креветками. В итоге купила креветок и все. А есть их без пива не хочется. И лежат они в морозилке 😁 .
А еще я очень много ем вечером.
В общем я сейчас жду, когда же смогу не наедаться на ночь, и привыкну к тому, что я не пью...
А еще я со своим мужчиной временно живу в разных квартирах. И сегодня еду к нему, а он будет пить. Странно, но уверена, что сдержусь - куплю себе много еды и и буду знать, что если выпью сегодня - то и завтра и в последующем опять буду ханку жрать. А я не хочу......
А еще у меня аппатия. Я думала, что не попив 3 дня у меня все наладится, я буду веселая и энергичная. А я как сонамбула. Может просто осень
<
.

А кто знает, где Ленка-Пенка?

А я дома осталась - к нему дочка в гости приехала - зачем я их общению мешать буду
<
. Так что и он не пьет сегодня 😜 . Я за это время с сыном на рынок сходила - костюм ему купила, а то одного мало, а у него в школе деловой стиль :).

А еще я очень много ем вечером.
Наедаться на ночь не есть гуд. В этом случае рекомендую арбуз :) И вкусно и полезно. И, как за ночь три раза в туалет встанешь, так в следующий раз подумаешь, есть ли смысл на ночь наедаться :)

Наедаться на ночь не есть гуд. В этом случае рекомендую арбуз :) И вкусно и полезно. И, как за ночь три раза в туалет встанешь, так в следующий раз подумаешь, есть ли смысл на ночь наедаться :)
Знаю, что не гуд. Но если буду сидеть голодная, захочу выпить.... А арбуз это хорошая идея, завтра куплю. Благо, сезон. И Йогурт можно.... А там, надеюсь, отпустит, и не буду так наедаться. Ведь когда не пила пиво, после 6 вечера легко не ела вообще....

Елька, я вот тоже уже 4-ый день ем как будто меня в розетку включили. Стыдно, но съела 2 пирожных после ужина.

Аделька, ха, 2 пирожных
<
. У меня просто первое время рот не закрывался. Хотя я уже поменьше ем на ночь.
А еще мой мужчина приехал в воскресение и пил коньяк, а я ему наливала. И ничего мне не хотелось, слава богу. Очень рада была.
А на работе сегодня за....мучилась, работы навалили. Коллега говорит - надо собраться и пивка попить. А я говорю - обязательно, давно пора. Поддерживаю имидж пьющей 😁 . Потом отмажусь, если соберутся всё-же.
И с работы шла - злая. Но всё же шла МИМО палатки. 😄

Откуда данные? В профиле Ленки-Пенки: "Последнее посещение: 27.6.2008"
Хотя, что я пишу, Ёлька 23 сентября профиль Ленки уже просматривала, и знает.
значит я ошиблась, мне показалось ?? (белка???) я видела её сегодня в пользователях на форуме.
ещё подумала, тут кто-то спрашивал о ней
пардон!

Сегодня с работы ехала - так хотелось на всё плюнуть и пива купить. Ужас. Хорошо, что не больше 5 минут длилось. Это впервые с момента бросания.
Сразу подумала - ну раз так хочется - выпью, но завтра. И отпустило 😄 .

Сегодня с работы ехала - так хотелось на всё плюнуть и пива купить. Ужас. Хорошо, что не больше 5 минут длилось. Это впервые с момента бросания.
Сразу подумала - ну раз так хочется - выпью, но завтра. И отпустило 😄 .
Ёлька, и не жалко 22 дней? 😄 Давай вместе держаться, у нас с тобой один и тот же срок 😉

АРНочка, привет. Я тоже рада тебя видеть 😄 , правда немного расстроилась, почитав твою тему ☹️ .
Начала я заходить почаще - и стало у меня на домашние дела вообще времени не хватать. Дома жуткий бардак, + котяра свой наполнитель по всему санузлу раскидывает. Из за этого поругалась с мужчиной своим вчера, видимо поэтому и выпить захотелось :).

panterra, привет. Срок действительно одинаковый. Правда я сначала себе 15 сентября поставила - забыла, что ставят не посл. день с пивом, а первый трезвости 😉 . А я в понедельник 15-го пивка 0,5 (что редкость) выпила. На прощание, так сказать 😁 .
Конечно давай держаться 😄 . Ты долго пила если не секрет? Первый раз бросаешь?

panterra, привет. Срок действительно одинаковый. Правда я сначала себе 15 сентября поставила - забыла, что ставят не посл. день с пивом, а первый трезвости 😉 . А я в понедельник 15-го пивка 0,5 (что редкость) выпила. На прощание, так сказать 😁 .
Конечно давай держаться 😄 . Ты долго пила если не секрет? Первый раз бросаешь?
Последние 6 лет пила каждый день, у меня очень все запущено 😁 , пока карабкаюсь, как могу, дальше будем пасматреть 😉

Назад
Сверху Снизу