знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
думаю пока
очень ждем! у нас походу куру никто не сготовит, как ты!)Мы тебя очень очень ждемПосмотреть вложение 214192
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю пока
очень ждем! у нас походу куру никто не сготовит, как ты!)Мы тебя очень очень ждемПосмотреть вложение 214192
Ого! Круто!А с сентября будут стодневки
так вроде в случайном порядке распределениеМы тебя очень очень ждемПосмотреть вложение 214192
фик с ним, иногда будешь заглядывать хоть, буду тебе живность местную ловить, для тебя это некий кулинарный вызов будет, ворону, лягушек, ужей, ящериц, кузнечиков ты же не готовил еще?)))так вроде в случайном порядке распределение
Сначала часть по желанию. Потом будут делитьтак вроде в случайном порядке распределение
саранчу жарил ))фик с ним, иногда будешь заглядывать хоть, буду тебе живность местную ловить, для тебя это некий кулинарный вызов будет, ворону, лягушек, ужей, ящериц, кузнечиков ты же не готовил еще?)))
Ты завтракал?фик с ним, иногда будешь заглядывать хоть, буду тебе живность местную ловить, для тебя это некий кулинарный вызов будет, ворону, лягушек, ужей, ящериц, кузнечиков ты же не готовил еще?)))
Пытал?саранчу жарил ))
ну вот) ждем, ты с нами задействуешь свою кухню и мойку-ванну на 100% площади!саранчу жарил ))
Да уж, с таким провиантом голодными не останемся ))фик с ним, иногда будешь заглядывать хоть, буду тебе живность местную ловить, для тебя это некий кулинарный вызов будет, ворону, лягушек, ужей, ящериц, кузнечиков ты же не готовил еще?)))
И как ) ?саранчу жарил ))
отдаленно раков напоминаетИ как ) ?
А раки как?отдаленно раков напоминает
немного на креветокА раки как?
(ни разу не пробовала)
ну это своего рода тренировка новобранцев бует, кто знает, что нас ждет, какая пища в дальних даля.Да уж, с таким провиантом голодными не останемся ))
/Тоже отрывает взгляд от бумаг и задумчиво смотрит на облака../|взыхает, и смотрит на небо|
спасибоСолнце, с датой тебя!
Семь месяцев сегодня! Поздравляю!
Вот, семерочка для кухни.
Посмотреть вложение 214200