Конкурс #1_ЕМИ_Фото-охота "Вспомнить всё"

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и к пожарным машинам и трусам мужским. вообще это дискриминация!)
Заметь!
Ни один хранитель мужского пола не пожелал внести коррективы!
Вывод - им самим нравятся мужские трусы и мужики в алкоголичках!

Заметь!
Мудрый хранитель мужского пола, знает, когда стоит промолчать, вот сейчас например...

Заметь!
давайте - ка меня в хранители! Всё очень круто поменяется! Вместо пожарных машин и аммуниции пожарных будет машины Росгвардии и бронежилеты с разгрузками, вместо маек- алкоголичек мужских - женские топики, вместо трусов белых в красное сердечко , мужских - женские лифчики бирюзового цвета с желтыми чертиками)))) ну и так далее)

давайте - ка меня в хранители! Всё очень круто поменяется! Вместо пожарных машин и аммуниции пожарных будет машины Росгвардии и бронежилеты с разгрузками, вместо маек- алкоголичек мужских - женские топики, вместо трусов белых в красное сердечко , мужских - женские лифчики бирюзового цвета с желтыми чертиками)))) ну и так далее)
Я замолвлю за тебя словечко!

Я замолвлю за тебя словечко!
Алкоголички соберутся и сделают вам бобо :girl_prepare_fish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу