Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууу, я из этой трилогии про Бэтмена люблю больше всех его.
Я Бэтмэна только в детстве смотрел, того старого из прошлого столетия :-D . Попробовал как то Джокера в себя "засунуть" последнего, не влез... Может и гениально, но как то не смог.

Я Бэтмэна только в детстве смотрел, того старого из прошлого столетия :-D . Попробовал как то Джокера в себя "засунуть" последнего, не влез... Может и гениально, но как то не смог.
Попробуй этого Джокера «засунуть». Леджер - гениален!

Попробуй этого Джокера засунуть. Леджер - гениален!
До середины запихал пока на работе два месяца карантинился...теперь мелкими дозами буду по 5-10 минут. :-D
За то Кин Дза Дза, Криминальное чтиво, Белое солнце пустыни и От заката до рассвета заскочили наотмашь:-D
Я не спорю, гениален. Сам сюжет, я ведь и людей таких знал в реале и толпу беснующуюся хорошо себе представляю, может много личных точек соприкосновения...Но засуну ради гениальности Леджера.

До середины запихал пока на работе два месяца карантинился...теперь мелкими дозами буду по 5-10 минут. :-D
За то Кин Дза Дза, Криминальное чтиво, Белое солнце пустыни и От заката до рассвета заскочили наотмашь:-D
Я не спорю, гениален. Сам сюжет, я ведь и людей таких знал в реале и толпу беснующуюся хорошо себе представляю, может много личных точек соприкосновения...Но засуну ради гениальности Леджера.
А этот не пересматривал за компанию с криминальными закатами?)) Тыц

А этот не пересматривал за компанию с криминальными закатами?)) Тыц
А этот мне не понравился. Чтиво и закат (который первый) это моя молодость, мы их с сотоварищами на цитаты разобрали. А этот я начал и как то не закончил толком..

А этот мне не понравился. Чтиво и закат (который первый) это моя молодость, мы их с сотоварищами на цитаты разобрали. А этот я начал и как то не закончил толком..
Хм.... :girl_in_dreams:
Ну может и рыцарь не твоё)) Но все равно посмотри, есть на кого.

Хм.... :girl_in_dreams:
Ну может и рыцарь не твоё)) Но все равно посмотри, есть на кого.
Хорошо попробую, хотя бы ради того, что бы тебя немного лучше понять, о загадочная и притягательная Mandragora :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу