Штук 40 должно влезать)Вечертком я соберу все варианты, нинаю уж сколько их влезет, и все решится голосованием. До того предлагайте))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штук 40 должно влезать)Вечертком я соберу все варианты, нинаю уж сколько их влезет, и все решится голосованием. До того предлагайте))
Спасибо!Штук 40 должно влезать)
Ну вот наконец то пригодилосьБыло дело...работал пуделем рекламным. Жесть...
"Стальное братство", " Странствующий дракон"Имею сообщить честной компании что я ваш шкипер. Ооо Честно, сам пока не понял во что ввязался
Названия интересне предлагаете. Всем днища и прочих радостей жизни![]()
И наливать забыл сказатьПо всем вопросам....ага... когда горячее начнут раздавать?
ПерсикFeel Good - прекрасное название судна!) Как и никнейм нашего шпикера!)
Ведь мы должны всегда себя чувствовать прекрасно, не так ли?))
Когда все будет готово, и отплывем. Мей би даже банкет какой будет, дискотека там, культурная программа. Обмен фоткамеПо всем вопросам....ага... когда горячее начнут раздавать?
В купальниках обязательноКогда все будет готово, и отплывем. Мей би даже банкет какой будет, дискотека там, культурная программа. Обмен фоткаме![]()
Классная идея)))Feel Good - прекрасное название судна!) Как и никнейм нашего шпикера!)
Ведь мы должны всегда себя чувствовать прекрасно, не так ли?))
Красивые какие))