её и на аватарку пристроишь, а то не могу я смотреть на этого мальчика и представлять человека с проблемами от алко....ну рвется шаблон и все тут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, у тебя какую - где затянулся или где выдыхаешь уже? Я забыла, сори(её и на аватарку пристроишь, а то не могу я смотреть на этого мальчика и представлять человека с проблемами от алко....ну рвется шаблон и все тут...
Любую фотографию на аватар с пиратом!?Супер!
Тогда с тебя фотка в виде пирата![]()
та любую...там снимок то один подразумевался, нажалось просто два разаДим, у тебя какую - где затянулся или где выдыхаешь уже? Я забыла, сори(
Саш, конкурс идетЛюбую фотографию на аватар с пиратом!?![]()
Мне сначала)))Любую фотографию на аватар с пиратом!?![]()
Я тогда на свой вкус, там, где уже выдыхнул))та любую...там снимок то один подразумевался, нажалось просто два разаа уж когда отправил - увидел что две фотки...ну думаю что не делается всё в тему, как будто две фотки сделал...
Я пока что тоже не курюЯ тогда на свой вкус, там, где уже выдыхнул))
А то я курить бросила и хочется что бы все вокруг бросили![]()
Молодец!!!Я пока что тоже не курю![]()
Как я понял из текста правил, любой желающий.Всем привет! Поставила себе напоминалку о начале конкурса) а оказывается задание было вчера дано, скажите пожалуйста все все участники команды должны фото выставить?
Всем привет! Поставила себе напоминалку о начале конкурса) а оказывается задание было вчера дано, скажите пожалуйста все все участники команды должны фото выставить?
Это не обязаловка, но если можешь и сделаешь - очень поможешь команде)))Как я понял из текста правил, любой желающий.
А как встречать!? Хлеб с солью!? Или морской водой в стакане!?@Панночка - добро пожаловать! Это - палуба твоей команды, проходи, расскажи немного о себе)
@Николаич. Капитан команды
@Павлуша и @Термит - старпомы
@Dr. Feelgood - шкипер
Ты всегда можешь обратиться к ним по орг вопросам)
Команда, встречайте новенькую))
Добрыми словами, Саш)))А как встречать!? Хлеб с солью!? Или морской водой в стакане!?![]()
@Панночка - добро пожаловать! Это - палуба твоей команды, проходи, расскажи немного о себе)
@Николаич. Капитан команды
@Павлуша и @Термит - старпомы
@Dr. Feelgood - шкипер
Ты всегда можешь обратиться к ним по орг вопросам)
Команда, встречайте новенькую))
К сожалению...не умеюДобрыми словами, Саш)))