Или ты это похожую на мою подобрал? Значит и моя страшная!!! Аааа!Мож мне эту поставить??
Посмотреть вложение 213024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ты это похожую на мою подобрал? Значит и моя страшная!!! Аааа!Мож мне эту поставить??
Посмотреть вложение 213024
Доброго утра, и я)Прям филологический вечер какой то, стихи, разбор слова по частям и финальная часть только для взрослых
Доброе утро,
читаю вас вместо утренних газет ))!
Да, луна была вчера - красавица. Но моя метла мне сказала - меньше кушать надо и никуда не полетели)Доброе утро
вчера не могла уснуть... полнолуние это.
непреодолимо тянуло сесть На метлу и куда-то лететь))))
Подожди, вот запись начнется, и решишь кто ты на этот раз)я теперь все, уже не кошка, да?
списали котэ на берег...
кем же стать... кем же стать.... кем бы обернуться... может, попугаем? жараааа....
Посмотреть вложение 213052
побуду мышкой)))я теперь все, уже не кошка, да?
списали котэ на берег...
кем же стать... кем же стать.... кем бы обернуться... может, попугаем? жараааа....
Посмотреть вложение 213052
думаю на следующий транспорт записаться крыской)))Подожди, вот запись начнется, и решишь кто ты на этот раз)
Хотя котейкой ты была отменной
СпасибоНа колу два валенка,
Бантики, коленки,
И срок уже не маленький
У нашей у Еленки
Посмотреть вложение 213034
Да-да, жара невыносимая, на улицу выйти страх. Всем доброе утро!!!!! Доброе Жаркое утро!!!!Доброе утро всем!
Проснулась - что такое? Отметиться негде)))) Сразу сюда!
Куда-то мы доплыли, похоже, к экватору все-таки.
У нас пекло!
За бортом 32, в каюте 30+, кондера нет вообще, комп греется, сама тоже ... ка-ра-ул!
При попытке выйти на улицу солнышко сразу так тррррах по голове!
Кто на юге, как вы выживаете?!
У нас конечно не север, но все же ближе к нему было...
было. а теперь пекло!
вроде дней через 10. как Адмирал придет в себя, отдохнет немногоКогда же обещают новый движ? Кто в курсе?
а я думала сразу плавно перейдемвроде дней через 10. как Адмирал придет в себя, отдохнет немного
а пока эта каюта открыта. можно тут тусить, падам-падам...
С девятками!вроде дней через 10. как Адмирал придет в себя, отдохнет немного
а пока эта каюта открыта. можно тут тусить, падам-падам...