Фулл-хаус
Гуру
Все хорошо. Житье,бытье.да ладно, эт я по привычке напоминаю
Все здоровы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо. Житье,бытье.да ладно, эт я по привычке напоминаю
Все здоровы?
Давай) а то я тоже не могу уснутьНе,давайте сказку замутим,все таки..я тоже привык читать)
И чтоб чемпионскуюДавай) а то я тоже не могу уснуть
нет, позвольте возразить!Да ну вас попробуй тронь,
В каждой фразе, как огонь:
Мегасисечный флешмоб,
Анти- ливчик агитпроп!
Ну вот) очень даже спокойная и добрая)Не,давайте сказку замутим,все таки..я тоже привык читать)
ОпсНу вот) очень даже спокойная и добрая)
В одном не-очень-дремучем лесу жили ёжики: папа Ёж, мама Ежиха и ежата, Вовка и Вероника.
Папа Ёж был доктором. Он делал больным уколы и перевязки, собирал лекарственные травы и корешки, из которых делал разные целебные порошки, мази и настойки.
Мама работала портнихой. Она шила трусики для зайцев, платья для белок, костюмы для енотов. А в свободное время вязала на спицах шарфы и варежки, коврики и занавески.
Ёжику Вовке исполнилось уже три года. И он закончил первый класс лесной школы. А его сестренка Вероника была еще совсем маленькой. Но характер у нее был жутко вредный. Она вечно увязывалась за братом, всюду совала свой черный носик и, если что было не по ней, пищала тоненьким голоском.
Из-за сестры Вовке часто приходилось оставаться дома.
– Ты остаешься за старшего, – говорила мама, отправляясь по делам. – Смотри, чтобы Вероника не лазила на шкаф, не качалась на люстре и не трогала папины лекарства.
– Хорошо, – вздыхал Вовка, думая о том, что погода на улице самая что ни на есть отличная, что зайцы сейчас играют в футбол, а белки в прятки. – И зачем только мама родила эту писклю?
Однажды, когда родителей не было дома, Вероника забралась в большую банку с лекарственным малиновым вареньем и съела все варенье до самого донышка. Как оно в нее влезло, было совершенно непонятно. Но обратно Вероника выбраться не смогла и принялась отчаянно вопить.
Вовка попробовал вытащить сестру из банки – ничего не получилось.
– Вот и сиди там, пока родители не придут, – злорадно ска
лучший текс что ты публиковал, как по мне, четко ясно с глубинойНу вот) очень даже спокойная и добрая)
В одном не-очень-дремучем лесу жили ёжики: папа Ёж, мама Ежиха и ежата, Вовка и Вероника.
Папа Ёж был доктором. Он делал больным уколы и перевязки, собирал лекарственные травы и корешки, из которых делал разные целебные порошки, мази и настойки.
Мама работала портнихой. Она шила трусики для зайцев, платья для белок, костюмы для енотов. А в свободное время вязала на спицах шарфы и варежки, коврики и занавески.
Ёжику Вовке исполнилось уже три года. И он закончил первый класс лесной школы. А его сестренка Вероника была еще совсем маленькой. Но характер у нее был жутко вредный. Она вечно увязывалась за братом, всюду совала свой черный носик и, если что было не по ней, пищала тоненьким голоском.
Из-за сестры Вовке часто приходилось оставаться дома.
– Ты остаешься за старшего, – говорила мама, отправляясь по делам. – Смотри, чтобы Вероника не лазила на шкаф, не качалась на люстре и не трогала папины лекарства.
– Хорошо, – вздыхал Вовка, думая о том, что погода на улице самая что ни на есть отличная, что зайцы сейчас играют в футбол, а белки в прятки. – И зачем только мама родила эту писклю?
Однажды, когда родителей не было дома, Вероника забралась в большую банку с лекарственным малиновым вареньем и съела все варенье до самого донышка. Как оно в нее влезло, было совершенно непонятно. Но обратно Вероника выбраться не смогла и принялась отчаянно вопить.
Вовка попробовал вытащить сестру из банки – ничего не получилось.
– Вот и сиди там, пока родители не придут, – злорадно ска
Извините.
ждем выхода второго сезоналучший текс что ты публиковал, как по мне, четко ясно с глубиной
окей
Надо как в спокойной ночи малыши: а продолжение сказки вы услышите завтра! А сегодня пора всем спать.
Я всёНадо как в спокойной ночи малыши: а продолжение сказки вы услышите завтра! А сегодня пора всем спать.
Фулл у нас Шахерезада! Интересно рассказывает, и каждый раз интригаНадо как в спокойной ночи малыши: а продолжение сказки вы услышите завтра! А сегодня пора всем спать.
Ну вот ..приплыли))) я Шехеризада) от кокого хоть слова?)))Фулл у нас Шахерезада! Интересно рассказывает, и каждый раз интрига
Молодец.) но я как-то после первой части более эпической развязки ожидала
Я всё
Шах канеш))) ПадиШахНу вот ..приплыли))) я Шехеризада) от кокого хоть слова?)))
может шахерезадФулл у нас Шахерезада! Интересно рассказывает, и каждый раз интрига
Молодец.) но я как-то после первой части более эпической развязки ожидала