Это она виквику))) чтоб не смИялся надо мнойИриша, а ты меня не такой ожидала увидеть? Смайлик удивленный?
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она виквику))) чтоб не смИялся надо мнойИриша, а ты меня не такой ожидала увидеть? Смайлик удивленный?
вместо сердца у него каменная льдышка, не иначеВот да
можно короткий дубль
Не увидела, потому чтоИриша, а ты меня не такой ожидала увидеть? Смайлик удивленный?
Нихади к нему на встречу, нихади, у него гранитный камушек в грудивместо сердца у него каменная льдышка, не иначе
Мой что-ли?можно короткий дубль
Всехний. Пусть бы и повисели, я могу убрать, Юля, у кого-то из вас тоже есть модераторские права же.Мой что-ли?
а я твою не успелНе увидела, потому что![]()
Да ради бога....я не скрываюсьа я твою не успелкак бы это поправить то, а? ато сог не придет
Прям принцесса такая воздушная!!!Да ради бога....я не скрываюсьПосмотреть вложение 212411
Очень красивая!Воть этогоднишние![]()
Вообще, одна краше другой!!! У нас тут сайт фотомоделей. а не алкоголиковДа ради бога....я не скрываюсьПосмотреть вложение 212411
Юная такая, да?)))Прям принцесса такая воздушная!!!
Лохматая больше подойдетПрям принцесса такая воздушная!!!
ага))Мой что-ли?
Да)Юная такая, да?)))
А уже алкаш, да...Юная такая, да?)))
А какую хочешь?Лохматая больше подойдет. В процессе выбора прически