Это фишкаЭго фетиш какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фишкаЭго фетиш какой то
Он это, не расскажет теперь всем, что каракатов не 24, а 48?У нас многие так, всесторонние личности.
Спасибо Утро!)ты что забыл, мы вместе собирали, по лесам бродили, по горам прыгали, реки бурные студеные в брод их чихпых, на медведей шли, солнце с релаксом отвлекали, мы с тобой рвали, вместе бежали от них, все ради наших прелестных дам!
Он это, не расскажет теперь всем, что каракатов не 24, а 48?
Еще и по десять рук у каждого!
Не то? Почему?А я хотела на завтра песню переделать про "до свиданья, наш ласковый мишка" и спеть, но чот не то настроение. Старые песни притащу
И сисекОн это, не расскажет теперь всем, что каракатов не 24, а 48?
А я вчера сидела свои заготовки стирала, была грозовая туча с табличкой, дождь, лужа и поезд )))Закат-ностальгия по первым заданиям
Посмотреть вложение 212362
Биполярочка для слабаков!ничегошеньки вы в биполярочке не смыслите, айайай, какжетаквышлото
если у вас нет как минимум шизы, то не зовите меня на такую вечеринку
Теперь уже можно )))Он это, не расскажет теперь всем, что каракатов не 24, а 48?
И картошка!)Он это, не расскажет теперь всем, что каракатов не 24, а 48?
Я уже вроде троих насчитала, но может померещилосьДвое в отпуске просто!
Спасибо Оки,не забыла про меняЯ уже вроде троих насчитала, но может померещилось
Ой,не гони,а!Спасибо Оки,не забыла про меня
А то они игнорят вечно...я скромный просто
мой тоже ни рыба ни мясо, подталкивать всегда нужно, нежизнеспособный какойтоОй,не гони,а!
Держите цветы и мороженное, только сами поделите кому что, а то я обязательно перепутаю !Ну Жучара,такой)))
Спасибо!Держите цветы и мороженное, только сами поделите кому что, а то я обязательно перепутаю !
Говорят ты одна сегодня челленж не поддержала(.я тута