Красавица, наконец то и я увидела ) !!!А я не могу, ржать начинаю и селфи выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица, наконец то и я увидела ) !!!А я не могу, ржать начинаю и селфи выходит
Ну вы, ну я же...не могу так быстро бегать. дайте Маргошу!!!
Сабелька . Давно тебя не виделА я не могу, ржать начинаю и селфи выходит не очень еще и косоглазие образуется
Посмотреть вложение 212227
спасибо пипеточка, я тебя тоже
Удаляй быстрей. Пацаны увидят, точно спросят, за губки- бантиком
.Ну вы, ну я же...не могу так быстро бегать. дайте Маргошу!!!
ты че, запалься дубли делать, то так не секси, то тень не та, то морщины сильно виднеются, то макарона на усах висит, то муха пролитела, короч тяжкий это труд оказывается. плюс есть, камеру на телефоне хоть протер впервые с покупкиУдаляй быстрей. Пацаны увидят, точно спросят, за губки- бантиком
Уточкой))Удаляй быстрей. Пацаны увидят, точно спросят, за губки- бантиком
Я тоже пытался, да бросилты че, запалься дубли делать, то так не секси, то тень не та, то морщины сильно виднеются, то макарона на усах висит, то муха пролитела, короч тяжкий это труд оказывается. плюс есть, камеру на телефоне хоть протер впервые с покупки
Покажи, иначе не поверим!Я тоже пытался, да бросил
Ну не фотогеничен я
Да!Покажи, иначе не поверим!
Это было давно, эт я тогда был- голубоглазый блондин, накачанный до безобразияДа!
(Врет он все, я ж видела)
Покажи до и после, мы честно все скажемЭто было давно, эт я тогда был- голубоглазый блондин, накачанный до безобразия