Ой, а как гнобили, когда собирали на квартиру? да это просто люди такие, желчь некуда девать)))это кто даже не участвует недоволен? Разве мы помешали кому-то?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а как гнобили, когда собирали на квартиру? да это просто люди такие, желчь некуда девать)))это кто даже не участвует недоволен? Разве мы помешали кому-то?![]()
Я же кидал ссыль. Что и обсуждали на десяти страницах!))дык насчет советов и коммунистов? или я пропустила? или нет?
Ща поставлю коленки на аву!А я то, я то чего, сама лохушка что ли? свечусь тут...![]()
Да, я помню. Даже вдумываться в причины их такого поведения не хотелось, перелистывала и читала дальше.Ой, а как гнобили, когда собирали на квартиру? да это просто люди такие, желчь некуда девать)))
Дааа? Ставим все до вечера коленки)) но к награждению чтобы опять в фуражках, а то руководство не поймётЩа поставлю коленки на аву!![]()
Я уже!!Дааа? Ставим все до вечера коленки)) но к награждению чтобы опять в фуражках, а то руководство не поймёт![]()
знаю такой типаж.. бесит невероятно..как правило много шума из ничего."пустая бочка тарахтит громко"Ну я думаю, Бэн это не со зла затеял. Просто максимализм и свободолюбие, как он это понимает.)
Поддерживаю!!!Ща поставлю коленки на аву!![]()
Забей! Нервы свои, их жалеть надо.знаю такой типаж.. бесит невероятно..как правило много шума из ничего."пустая бочка тарахтит громко"
как правило на выходе кпд=0
извините, но меня аж подкидывает.
Вот меня иногда тоже от громкого тарахтения корежит(( чего ради человеку это все?((знаю такой типаж.. бесит невероятно..как правило много шума из ничего."пустая бочка тарахтит громко"
как правило на выходе кпд=0
извините, но меня аж подкидывает.
а можно мне премию. за рацпредложение
Придется сначала поучаствоватьа можно мне премию. за рацпредложение
Во, на фотке с игральными картами - это же Фулл-хаус )) !
поддержу!Поддерживаю!!!
ПОДДЕРЖИ ИДЕЮ ЛЕНКИ!
В АВУ ВЫСТАВЛЯЙ КОЛЕНКИ!
![]()