Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Дуся давала много рецептов и в том числе чизкейка, но там основа жирная, корж сам, ну для меня неприемлемо такое. И я просто комбинирую рецепт, вот эти муссы делаю не из сливок, а из творога. Даже из нулевого получается, там же желатин)))И намертво прилипает к попе)))
Мышцы - это мясо? Ну-нуИ мышИцы![]()
На блестящих )))На рёбрышках?![]()
ок, поцелую землю тогда и обязательно тележку резизлелий куплю, ой попадетесь мне на палубе, буду самоотвержено каждый день с верху намывать вас с тигрой, будете по стеночке перебежками передвигаться, я целеустремленный
Я к жирному хорошо отношусь. А к сахару категорически нет)Кстати, Дуся давала много рецептов и в том числе чизкейка, но там основа жирная, корж сам, ну для меня неприемлемо такое. И я просто комбинирую рецепт, вот эти муссы делаю не из сливок, а из творога. Даже из нулевого получается, там же желатин)))
Ясно))) но творог можно с ягодами. Короче диетические торты тоже бываютЯ к жирному хорошо отношусь. А к сахару категорически нет)
А то слишком жирно будет, да?)))Я к жирному хорошо отношусь. А к сахару категорически нет)
Да) я сначала на клубнику подсела, потом на малину... жду когда ежемалина пойдёт в полный рост)))Ясно))) но творог можно с ягодами. Короче диетические торты тоже бывают
А жирное я из-за жкт не могу.
Приболел он, температурит.
приболел, а мясо на ребрышках коптит))) не до сказок ща ему) лечится вкусностями, народными копчеными средствамиПриболел он, температурит.
Не выходи на сквозняк после бани! Пей молочко и под одеялоприболел, а мясо на ребрышках коптит))) не до сказок ща ему) лечится вкусностями, народными копчеными средствами
СпасибоДрузья сегодня очень красивая сказка)
Я Вас очень обнимаю))) Всех)))
Инета почт и нет( сорян за редактирование..как смог)
Сказка про лунный свет - Гернет писателиСказка про лунный свет
- КОНЕЦ -
- Я сижу на берегу,А что вообще происходит, у кого-то уже суша, кто-то плывет.)) Ничего не понимаю)