Я заТак, я хочу быть астрологом. Буду писать гороскопы, потому что умею. А ещё я умею очень виртуозно 3,14здеть, что нравится окружающим, но иногда утомляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заТак, я хочу быть астрологом. Буду писать гороскопы, потому что умею. А ещё я умею очень виртуозно 3,14здеть, что нравится окружающим, но иногда утомляет.
У меня муж старпомом ходил - это точно не деревянная баба))Старпом)
Да а а ! Мы по времени дежурить сможем, я в 22 спать ложусь, а Варя через пару часов встаёт как раз !Старпом)
Я женой старпома была.в жизни)(старпомом не довелось))Капитаном не сложно) у него официальный помощник есть, я буду помогать, вся команда, Юля.
Обязанности капитана:
Собирать ежедневные отчеты участников и заносить их в Бортовой Журнал команды.
Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в каюте команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом Шкиперу или директору круиза, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Старпом – старший помощник капитана. Выполняет функции капитана в его отсутствие, всячески помогает капитану и поддерживает все его решения.
Инспектор игровой – помощник Питбосса. Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Учавствует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
сирены- это с кривыми ногами, красивым верхом и манящим голосом)Не, Афродита это какая то другая бабаА там Сирена вроде, но это тоже не точно ).
То есть, на работу идти не стоит, да?))Да а а ! Мы по времени дежурить сможем, я в 22 спать ложусь, а Варя через пару часов встаёт как раз !
Вот ни по одному пункту не ясирены- это с кривыми ногами, красивым верхом и манящим голосом)
Сирена?А можно я буду деревянной бабой на носу корабля?
Кто скажет, как она называется, тому поклон и уважуха. Я не помню(( Или даже не знаю.
А игровой инспектор подходит по всем, да?)Вот ни по одному пункту не я![]()
Я лучше в толпе затеряюсь. Не так много я в телефоне сижу, чтобы ответственную должность занимать.А игровой инспектор подходит по всем, да?)
Только со своими печеньями!здрасти! можно пошпионить?
Поздняк метаться, поезд ушелУберите, пожалуйста, меня из спасателей. Это был тестовое голосование.![]()
Я догадывалась, что всё пойдёт по такому сценариюПоздняк метаться, поезд ушелто есть корабль уплыл
![]()
Дальше - приведите по пять помощников, и вы сами Кэп в вашей пирамидке.Я догадывалась, что всё пойдёт по такому сценарию![]()
там разрешено менять голосУберите, пожалуйста, меня из спасателей. Это был тестовое голосование.![]()
Не, взяли уже @Nicht trinken ЖеняА Астролог должность вакантная еще?