Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне очень нравится и не хватает в нашей команде) Жень? Может тавой, к нам в 3=ю? Отпустите сей кладезь пиз....жа?Так, я хочу быть астрологом. Буду писать гороскопы, потому что умею. А ещё я умею очень виртуозно 3,14здеть, что нравится окружающим, но иногда утомляет.
О, пассажиры с домашними животными подтягиваются ))
Уже нашего астролога переманиваютЭто мне очень нравится и не хватает в нашей команде) Жень? Может тавой, к нам в 3=ю? Отпустите сей кладезь пиз....жа?
Адмирал Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход))
Да. Обожаю. ШикарноАдмирал Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход))
Мне нравится " Морские котики" , но наверное слишком сладко остальнымО, пассажиры с домашними животными подтягиваются ))
Морские алКотики))Мне нравится " Морские котики" , но наверное слишком сладко остальным![]()
Это шутка) не обижайся)Какой интересный вопрос!
Работаю! Венгерские Марципаны ,желал бабушке здоровья.
И я!!О, я очень 'за' ))) !
Посмотреть вложение 189285
Я - кладезь 3,14здежа? Ой, Люба, это такой комплимент! Мне правда очень приятно! Не, Люб, из команды уже не уйду, так как не хочу, чтобы они потеряли ценнейшего члена, просто членища команды. А вашей команде я могу кое-что подсказывать по астрологии, мне не жалко, меня хватит на всех!Это мне очень нравится и не хватает в нашей команде) Жень? Может тавой, к нам в 3=ю? Отпустите сей кладезь пиз....жа?
Мне уже смешно)Нет. Название должно быть внушительным и серьезным!
Призываю быть более серьезными!