А то мы и там бы надиверсили)Там нет голосовалки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то мы и там бы надиверсили)Там нет голосовалки
Тогда это 'упс' ))Нет, можно только изменить выбор
Да ладно. Пусть меня выбирают, мы их на буксир возьмем.Тогда это 'упс' ))
Будем дружить домамиДа ладно. Пусть меня выбирают, мы их на буксир возьмем.
Хорошо, пускай знают кто в доме хозяинДа ладно. Пусть меня выбирают, мы их на буксир возьмем.
Насчёт буфета. Нам нужно или в общем ресторане столоваться будем. А чай, кофе в четвертой каюте попьем? Кто нам откажет?Забавное наблюдение: в одной каюте бурные голосования и краткие описания себя, в другой уже к буфету подбираются, в третьей похоже тихий час. А здесь же главным образом решается, как соседу «волшебную свинью» подложить![]()
Получается, мы самая командная команда. Нам за это пусть приз дают.Забавное наблюдение: в одной каюте бурные голосования и краткие описания себя, в другой уже к буфету подбираются, в третьей похоже тихий час. А здесь же главным образом решается, как соседу «волшебную свинью» подложить![]()
Можно и к ним сходить, и у себя чайку, и в общий ресторан конечно.Насчёт буфета. Нам нужно или в общем ресторане столоваться будем. А чай, кофе в четвертой каюте попьем? Кто нам откажет?
Я ложусь не раньше часа 2х ночи.а то и вовсе в ночной))Василий ??Хорошо бы найти кто позже 22.00 спать ложится. Я каждый день на форуме, но примерно в это время уже сборы ко сну. Надо будет еще выяснить в какое время вносить данные в бортжурнал. В общем, будем ждать инструктажа.
Без фотки мы тебя не назначим![]()
Адмирал Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароходА мы название-то выбрали? А?
Нет.А мы название-то выбрали? А?
А попить?Мож свой буфет замутим![]()
Один моментА попить?
Пусть они к нам ходятШикарно! И чего нам по чужим каютам болтаться, тут все есть![]()