Хочу в марафон, правила принимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, записала, распределим в команды, позовемХочу в марафон, правила принимаю
Стас , приветХочу в марафон, правила принимаю
Привет, записала, распределим в команды, позовемХочу в марафон, правила принимаю!
Привет, подруга!Стас , привет
А кто сказал, что он нам нуженА какой стишок нужен?
Посмотреть вложение 1654802
Счётчики верные . Из ямы пока выбираюсь, назад не хочу. Там темно и страшноПривет, подруга! Вижу, ты давно выбралась из синей ямы? Счетчики верные?
Я только недавно вылез оттуда.
стесняюсь спросить, а как делить народ будут ? можно гнездовых в одну комманду?Привет, записала, распределим в команды, позовем
Рандомное распределениестесняюсь спросить, а как делить народ будут ? можно гнездовых в одну комманду?
Короче, конфеты придётся самой в марафоне добыватьА кто сказал, что он нам нужен
Тоже выбираюсь. Каждый день хожу на АА, лишь бы не думать об этих мыслях...Счётчики верные . Из ямы пока выбираюсь, назад не хочу. Там темно и страшно
Рада видеть тебя
А может даже самой и готовитьКороче, конфеты придётся самой в марафоне добывать
Привет, записала, распределим в команды, позовемХочу в марафон, правила принимаю
Не знаю 2 статьи какие то впаяли. Судили заочно без меняСудимых за что?
Судили на этом форуме или в другом месте?Не знаю 2 статьи какие то впаяли. Судили заочно без меня
Я записалась - да. Пусть все у нас получится в этот разТоже выбираюсь. Каждый день хожу на АА, лишь бы не думать об этих мыслях...
Тоже рад тебя видеть. Будешь участвовать в этом марафоне?