Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша приняла нового члена?
Кличку выбрал? А то может голосование было, а я все пропустиль :ak:
Приняла, уже едят вместе, даёт понюхать себя, назвал щенка Таиской😁

Да, хотелось бы узнать)
Ну что будешь ди-джей или журналист? Диджей можно музыку выкладывать с Ютуба, журналист новости приносит, можно какие нибудь смешные или позитивные, не обязательно каждый день, можно по профилю, на твоё усмотрение. Эти должности в основном носят больше развлекательный формат

Ну что будешь ди-джей или журналист? Диджей можно музыку выкладывать с Ютуба, журналист новости приносит, можно какие нибудь смешные или позитивные, не обязательно каждый день, можно по профилю, на твоё усмотрение. Эти должности в основном носят больше развлекательный формат
Давай меня в фитнес - нутрициологи 🤗

Для новеньких (и не только):
Марафон - это познавательно-развлекательное мероприятие, направленное на сохранение и укрепление трезвости участников. Марафон не является отдельным способом трезвения. Марафонцы делятся на команды и обязуются сохранять свою трезвость в течение всего срока марафона, а в идеале, и далее.
Каждую неделю по понедельникам даются профильные задания. Их выполнение крайне желательно, они направлены на выявление и проработку «слабых мест», мешающих трезвости глубинных убеждений. Я, как ваш наставник, буду всячески требовать и принуждать мотивировать вас на их выполнение.
Так же для вас будут проводиться развлекательно-отвлекательные конкурсы. Примеры можно посмотреть в темах предыдущих марафонов.
Одна из ценностей марафона - это поддержка команды. Ты никогда не останешься в одиночестве, можешь задавать любые вопросы, здесь всегда найдется совет и поддержка 🤗 Поэтому при любых колебаниях настроения и нехороших мыслях срочно пишем сюда! При хороших тоже, делимся радостью с командой ❤️
Я со своей стороны постараюсь приносить в тему познавательный контент и всякую полезную информацию. Буду рада общению и вопросам, давайте дружить 🤗

Он фитнес - тренер 😀
Надо будет узнать вообще помощникам наставников можно совмещать или нет по правилам, на сколько я знаю им даже в конкурсах участвовать нельзя:DONT_KNOW:

Пока названия такие:
Черти
Кунята
Кухтята
Кухтевилль
Пломбир
Дружелюбные мангусты
- Усы Гоголя
- Бесы
"Могучие Вакулы"
Второй том
Сатанисты

Не густо совсем, накидывайте ещё у кого какие мысли есть

Надо будет узнать вообще помощникам наставников можно совмещать или нет по правилам, на сколько я знаю им даже в конкурсах участвовать нельзя:DONT_KNOW:
Помощникам наставника можно все, это такие же члены команды, они так же пишут профильные и участвуют в конкурсах, могут и другие должности занимать. Это только наставникам в конкурсах играть нельзя)

Можно подробнее о методах принуждения? :-[
Для тех, кто будет сопротивляться выполнению профильных, я буду звать помощника капитана @Pupsiк , у нее есть спец-набор для разъяснения важности написания заданий :-D

Помощникам наставника можно все, это такие же члены команды, они так же пишут профильные и участвуют в конкурсах, могут и другие должности занимать. Это только наставникам в конкурсах играть нельзя)
В прошлом марафоне у нас никто не участвовал:SCRATCH: халтурщики получается?:-D

Я всемогущий, получается? ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу