Привет . Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ЗаписалаПривет! Хочу в марафон, правила принимаю!
Привет-привет! ЗаписалаПривет . Хочу в марафон, правила принимаю
Привет, дорогая ! Рада тебя видеть!Здравствуйте! Хочу в марафон. Правила принимаю
Привет ! Записала ! после распределения в команду, позовёмХочу в марафон, правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю.
Привет !!! Всех записала ! После распределения в команду, позовем !Привет . Хочу в марафон, правила принимаю
Привет! Записала ! после распределения в команду, позовём!Хочу в марафон, правила принимаю.
ой спасибо!!!Посмотреть вложение 1414605Посмотреть вложение 1414604Посмотреть вложение 1414606С праздником,дорогие Казахстанцы
В свое время меня вдохновляли такие сроки, хотя я и думал, что так долго не живут вообще.вот это да! не хочу флудить, прошу прощения у модераторов если что, но очень интересует вопрос - Игнатий, а чем форумчанина с таким проверенным железобетонным сроком трезвости, как у Вас, привлекают марафоны трезвости?
Привет ! записала ! После распределения в команду, позовём!хочу в марафон, правила принимаю)