Мы с сыном смотрим. Но там есть одна часть страшная, в этом году мы ее не перешагнули)))Я начал Гарри Поттера пересматривать. Пожелайте мне удачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с сыном смотрим. Но там есть одна часть страшная, в этом году мы ее не перешагнули)))Я начал Гарри Поттера пересматривать. Пожелайте мне удачи
Ты думал странички команд? бро)кино в смысле?
Какая)?)Мы с сыном смотрим. Но там есть одна часть страшная, в этом году мы ее не перешагнули)))
Там про змей, людей скармливают змеям. Кажется четвертаяКакая)?)
нельзя же так)Сегодня выдался солнечный и относительно свободный денëк. Я решил искупаться. Вода не сильно холодная как мне показалось и народа вообще нет. Тока рыбаки
Посмотреть вложение 1362014
СтрашноТам про змей, людей скармливают змеям. Кажется четвертая
если честно, то да. Я была шокирована. Я не хочу смотреть повторно.Страшно
Это где так?Сегодня выдался солнечный и относительно свободный денëк. Я решил искупаться. Вода не сильно холодная как мне показалось и народа вообще нет. Тока рыбаки
Посмотреть вложение 1362014
Ужас.если честно, то да. Я была шокирована. Я не хочу смотреть повторно.
да ладно - не расстраивайся - я вот тоже пропустил - тоже работал... должна будешь - так и запишемЯ работала сегодня, как Папа Карло
Пропустила конкурс последний
Вот где справедливость ))
да ладно - не расстраивайся - я вот тоже пропустил - тоже работал... должна будешь - так и запишем
Из- за моря или из- за трусов?В общем то сложно что либо писать после фото в трусах на море )
Спокойной ночи
Из за моряИз- за моря или из- за трусов?