Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты записывалась уже что ли?Попытаюсь еще раз:хочу в марафон,правила принимаюне передумаю
ДаА ты записывалась уже что ли?
@Rai, меня запишите, условия принимаю
Немного не верная фраза для записи. Посмотрите пожалуйста на первой странице, там указаноПравила принимаю. Записываюсь
Ага, увидела! Спасибо@Z Irina посмотри в запись,там кажется одного человека два раза записали
Нет,меня убирали из записи)Ага, увидела! Спасибо
А ты зачем второй раз записываешься, если уже записалась? Тебя в команду отрандомили?
А! Тогда щас запишу... Но больше не уберем! до конца марафона с нами будешь!Нет,меня убирали из записи)
Подписываю этот договорА! Тогда щас запишу... Но больше не уберем! до конца марафона с нами будешь!
Скованные одной цепью,связанные одной цельюА! Тогда щас запишу... Но больше не уберем! до конца марафона с нами будешь!
Че это?! Будет весело!До марафона ещё 5 дней, а уже чувствую, как будет тяжело
Ты не поверишь.Привет, @lucid dreamer, @Rai, @Юннат,
@Да уж..., @ален-ка, @Z Irina, @Флейта, @Чуток и Малёха, @Константа, @Джаз,
@Taiska. Как я по вам соскучился. Только не нужно мне отвечать, что вы "ни капельки" , сам знаю.
Но тем не менее.
Хочу в марафон, правила принимаю.
В команде №9 места есть?
Когда-то не существовали Марафоны. Более того, (не бейте больно тапком!) этот Форум не существовал! Да что там, Земли, Солнца и нашей Галактики не было.Вася, соскучились конечно
Только ты кажется опережаешь события! Команды 9 не существует
Конечно тяжело покидать привычное пьяное болото,но выйдешь на свет и там легче,ставь счетчик и не унывай,марафон действует целительно для тех кто готов зацепиться за эту спасительную нить и жить трезво!До марафона ещё 5 дней, а уже чувствую, как будет тяжело
Была палата номер 6Когда-то не существовали Марафоны. Более того, (не бейте больно тапком!) этот Форум не существовал! Да что там, Земли, Солнца и нашей Галактики не было.
А ты говоришь, команда №9.
Делóв - то.
Да наша ж ты хорошая.Ты не поверишь.
Но.
.
И принимаю допиши.Хочу в марафон, правила понимаю