Ура-а-а, в субботу![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
А то я боялась, что на неделе, а я вся в работушке))
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня проводим фотоохоту с 12.00 до 18.00.Ура-а-а, в субботу
Доброе утро. Я не пойму что и как делать(((Посмотреть вложение 1256976
Доброго утра и минуточку внимания.
Дорогие режиссёры, исполнители главных ролей, звукооператоры и массовка, а также представители прессы, гости и VIP персоны.
В субботу 07.10.2023 в 10:00 мск состоится конкурс "СТОП-КАДР", который продлится 2 дня.
До этого времени пишем профильные задания, запасаемся хорошим настроением и планируем замечательно провести выходные дни!
Желаем всем отличного дня!
До встречи!
Привет, не переживай, в субботу в этой теме опубликуют правила и список заданий)Доброе утро. Я не пойму что и как делать(((
СпасибоПривет, не переживай, в субботу в этой теме опубликуют правила и список заданий)
Куда он денется с подводной лодки?Выходныесо мной муж разведется скоро
![]()
Не переживай, дорогая, если что, мы тебе здесь нового найдемВыходныесо мной муж разведется скоро
![]()
Да никуда . но опять его фразы что я вечерами со своими алкашами переписываюсь , теперь ещё и в выходныеКуда он денется с подводной лодки?![]()
Второй раз я на алкаша не согласнаНе переживай, дорогая, если что, мы тебе здесь нового найдем![]()
Мой грозился телефон отобратьДа никуда . но опять его фразы что я вечерами со своими алкашами переписываюсь , теперь ещё и в выходные![]()
А я своему сказала что в этот раз буду меньше времени тут проводить , капитанство брать не буду на себя.Мой грозился телефон отобратьТем более я ему обещала вообще один марафон пропустить, но не смогла ...
![]()
Наконец то конкурс в выходныеПосмотреть вложение 1256976
Дорогие режиссёры, исполнители главных ролей, звукооператоры и массовка, а также представители прессы, гости и VIP персоны.
В субботу 07.10.2023 в 10:00 мск состоится конкурс "СТОП-КАДР", который продлится 2 дня.
До этого времени пишем профильные задания, запасаемся хорошим настроением и планируем замечательно провести выходные дни!
До встречи!
Ну если это остыл, то даже не представляю, что было раньшеНо теперь у меня самой к конкурсам интерес остыл почти![]()
Посмотреть вложение 1256976
До встречи!