Марафон трезвости #15_Киностудия ND-продакшн 🎬

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о марафоне Киностудия ND-продакшн

• Не понравилось, больше не пойду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    128
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1256976

Доброго утра и минуточку внимания.
Дорогие режиссёры, исполнители главных ролей, звукооператоры и массовка, а также представители прессы, гости и VIP персоны.
В субботу 07.10.2023 в 10:00 мск состоится конкурс "СТОП-КАДР", который продлится 2 дня.
До этого времени пишем профильные задания, запасаемся хорошим настроением и планируем замечательно провести выходные дни!

Желаем всем отличного дня!
До встречи!
:mauridia:

Доброе утро. Я не пойму что и как делать(((

Доброе утро. Я не пойму что и как делать(((
Привет, не переживай, в субботу в этой теме опубликуют правила и список заданий)

Вот тут конкурс фотоохота от предыдущего марафона, примерно поймешь суть

Да никуда . но опять его фразы что я вечерами со своими алкашами переписываюсь , теперь ещё и в выходные :-D
Мой грозился телефон отобрать :ph34r: Тем более я ему обещала вообще один марафон пропустить, но не смогла ... :PARDON:

Мой вначале удивлялся, когда нужно было звездой в снегу фоткаться. Но когда с едей конкурсы были, то как-то смягчался)))

Ну почему в выходные, а я радовалась что у меня сейчас три выходных и я на конкурс попаду, облом:ak::ak:

Мой грозился телефон отобрать :ph34r: Тем более я ему обещала вообще один марафон пропустить, но не смогла ... :PARDON:
А я своему сказала что в этот раз буду меньше времени тут проводить , капитанство брать не буду на себя. :-D не говорите ему

Какие у вас мужья, ишь! :finger2:А мой мне завидует, и про конкурсы, и что у нас интересно. Раньше на встречи ходила, тоже говорил, как у вас всё здорово! Когда мог, с удовольствием со мной в конкурсах участвовал. Но теперь у меня самой к конкурсам интерес остыл почти:mysterious:

Заброшены дети и дома бардак,
Муж на развод, на обед доширак.
Бегу я по городу как на пожар
За мною в догонку бежит санитар.
Мне нужно успеть, нельзя опоздать,
Мне все задания нужно послать.
Сделаю снимок, сделаю два,
Всё-равно дое докопаются вон те мастера.
Но смело заявим: "Нас не сломить!"

Киностудия "ТЫЦ" должна победить...

Дорогие режиссёры, исполнители главных ролей, звукооператоры и массовка, а также представители прессы, гости и VIP персоны.
В субботу 07.10.2023 в 10:00 мск состоится конкурс "СТОП-КАДР", который продлится 2 дня.
До этого времени пишем профильные задания, запасаемся хорошим настроением и планируем замечательно провести выходные дни!

До встречи!

Наконец то конкурс в выходные🤩🤩🤩🤩🤩🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️

Screenshot_20231109_628_Chrome.jpg
bp (14) (1).jpg

До встречи!

Вложения

• Screenshot_20230606_085254_Telegram.jpg
    Screenshot_20230606_085254_Telegram.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу