Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авто́бусНу это же электробус Вера
Ухожу
Почему же не отвечать. Какие признания, что за обвинения? Я ни разу не пыталась схитрить в конкурсах, ты меня по себе не суди, пожалуйста.Это твоё мнение.
Я не скрываю по личкам о что можно сказать так.
Все мы люди, все хитрим, все хотим выиграть, и не всегда видим подтасовку.
Сколько признаний я читал спустя время как удавалось провести организаторов...
Спортивно ли было выигрывать таким способом?
Рып, можешь не отвечать.
ВОпрос решился просто и быстро, если бы кто-то из вас открыл определение слова АВТОБУС. У меня всё.Почему же не отвечать. Какие признания, что за обвинения? Я ни разу не пыталась схитрить в конкурсах, ты меня по себе не суди, пожалуйста.
По теме: я не вижу разницы между электробусом и автобусом. В Москве все автобусы сейчас электрические. Это же не троллейбус, не трамвай, не электричка. Это автобус
А честно выиграть - это сделать все задания от лица своей команды, а не выискивать, что бы чужого оспорить.
Спасибо.ВОпрос решился просто и быстро, если бы кто-то из вас открыл определение слова АВТОБУС. У меня всё.
Хватит сердечки ставить, иди в салярий - подкАпти немного РыПкУ!)ВОпрос решился просто и быстро, если бы кто-то из вас открыл определение слова АВТОБУС. У меня всё.
У меня и нет к тебе претензий.Почему же не отвечать. Какие признания, что за обвинения? Я ни разу не пыталась схитрить в конкурсах, ты меня по себе не суди, пожалуйста.
По теме: я не вижу разницы между электробусом и автобусом. В Москве все автобусы сейчас электрические. Это же не троллейбус, не трамвай, не электричка. Это автобус
А честно выиграть - это сделать все задания от лица своей команды, а не выискивать, что бы чужого оспорить.
Привет с челябы
Наверное родственники с моим вчерашним жирафомЧебур
Привет с челябы
Я только из отпуска, оооочень загорелаяХватит сердечки ставить, иди в салярий - подкАпти немного РыПкУ!)