Конкурс #15_Фото-охота "Стоп-кадр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20. Приготовить крем-суп из тыквы (фото набора ингредиентов, 2 фото процесса, фото-результат)

От @Ирок IMG_6687.jpeg
 

Вложения

  • IMG_6684.jpeg
    IMG_6684.jpeg
    113.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_6686.jpeg
    IMG_6686.jpeg
    69.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_6685.jpeg
    IMG_6685.jpeg
    93 KB · Просмотры: 4
27. Испечь открытый яблочный пирог (фото набора ингредиентов, 2 фото процесса, фото-результат)
Болгарский яблочный пирог
Состав
Яблоки кисло-сладкие – 4 шт. (800 г)
Крупа манная – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
Лимон – 0,5 шт.
(объем стакана – 250 мл)
Приготовление
Смешать манную крупу, муку, сахар и разрыхлитель.
Яблоки помыть и натереть на крупной терке.
Если кожица толстая, то яблоки можно очистить.
Тертые яблоки сбрызнуть соком лимона.

Выкладываем в противень (19х25 см) слоями сухую смесь и яблоки.
Сперва 1 стакан сыпучей смеси. Разровняем лопаткой.
Сверху – слой яблок (1/3 часть).
Дальше слои повторяем.
Получится 3 слоя.

Молоко хорошо прогреть и влить в противень, протыкая пирог ножом, чтобы молоко дошло до самого низа.
Выпекать болгарский яблочный пирог 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Дать пирогу остыть в форме. Затем можно ножом пройтись по краям.

Вынуть пирог из формы и нарезать кусочками.
Болгарский яблочный пирог готов.
 

Вложения

  • IMG_20231007_120051.jpg
    IMG_20231007_120051.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20231007_121922.jpg
    IMG_20231007_121922.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20231007_121104.jpg
    IMG_20231007_121104.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20231007_121642.jpg
    IMG_20231007_121642.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20231007_142545.jpg
    IMG_20231007_142545.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20231007_142523.jpg
    IMG_20231007_142523.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу