Конкурс #15 Фотоохота "КиноОсень'23"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно скорбное, я целый день на курсах, приехала домой и вместо покушац сначала орехи в рот пхала, потом гангайм стайл, потом приседала, первый раз хоть прилегла за день и то в мокрые листья)
Ты умничка :kiss2:

14. Приготовить пирожное "Павлова", украсить фруктами и/или ягодами. 4 фото: одно ингредиенты, два фото процесса и одно результат (фото результата - надломить ложкой пирожное).
Белки яиц, сахарная пудра, лимонный сок, кукурузный крахмал, сливки 33%, вишня и черешня замороженные, яблоко, апельсины
фото результата дополните надломить ложкой пирожное
вижу, извините

38. Приготовить романтический ужин для любого Хранителя
@Чуток и Малёха ну как шмагла, как успела.. Готовила черную кошку к романтическому ужину.. Но она очень непредсказуема в готовке.. Еле приготовила... Держи фото процесса и результата.. Ну и еще нам с тобой уготовлен кулинарный квест - неинтересно же сидеть, жевать и хлопать глазами друг друг на друга.. Так что в кулинарном квесте и объединимся общим делом - приготовим что-нибудь из фарша индейки и риса, ты же не против кошерной пищи? И тебя как - в валенках и купальнике встречать?

Вот че получилось - заметь, кошки нет!
1700059614607.png

Фот процесса раз - она покушается на твой фарш, а я спасаю!
1700060091665.png

Фото процесса два - оттаскиваю от стола
1700060141791.png

Фото процесса три - проход свободен, заходи. Она обиделась и ушла
1700060195321.png

Конечно скорбное, я целый день на курсах, приехала домой и вместо покушац сначала орехи в рот пхала, потом гангайм стайл, потом приседала, первый раз хоть прилегла за день и то в мокрые листья)
Ты прям излучаешь позитив! :ax: :ax: :ax:

Есть же т
фото результата дополните надломить ложкой пирожное
вижу, извините
Есть же такое фото, где надломлено. И ложка рядом лежит.
Переделаю виднее, но позже. С собакой гуляю.

Вложения

• IMG_20231115_174227.jpg
    IMG_20231115_174227.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 7
Спасибо большое за ужин, мне очень приятно:IN LOVE::obnim1:
Мужчина познается не в словах, а в делах. Советуйтесь там )) Номинально я все соблюла ))) И только скажи, что это не романтично :-D После валенок в купальнике-то )) Кукухная романтика - особая же ))

Мужчина познается не в словах, а в делах. Советуйтесь там )) Номинально я все соблюла ))) И только скажи, что это не романтично :-D После валенок в купальнике-то )) Кукухная романтика - особая же ))
Сегодня, у нас ведущая Танюша, она принимает работы)1700061632669.png

Конечно романтично, даже ж цветок есть):ax:

Дорогие, киноманы! Спасибо за участие, ждём вас завтра на втором игровом дне!:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу