Так немножко или множка о себе. Я Таня мне 32.(по ходу я самая сопливая тут
). Начиналось всё как у всех компании, выпивка. Я была стеснительным, забитым подростком с кучей комплексов в основном по поводу внешности, которые навязали мне мои сверстники и
алкоголь был для меня тотализатором общения и средством убивать свои социальные страхи. Сильные проблемы начались после 25 лет. Я класический запойный алкаш. По крепким напиткам была. Если пить как в последний раз. После 25 лет начались
запои со всеми вытекающими (потерей облика, приключениями, отходниками). И вот в один из таких
запоев я достигла дна(своего личного). Пришло осознание бессилия перед
алкоголем и наверное принятия полной утери контроля, принятие своего алкоголизма. Начала трезветь не вылезала с форума и марафонов была и капитаном и наставником. И вот подходил год трезвости, и я срываюсь. Сорвалась осознно социальный страх взял вверх(улетела из-за нового знакомства с парнем). Я понимала чем это кончится, но было всё равно. Потом наркология, ребеалитационный центр. Вот снова набрала трезвый срок. Но это трезвость сильно отличается от предыдущий. В ту трезвость я просто не пила, но не решала свои внутренние проблемы и комплексы. Не убирала первопричину, работала исключительно над трезвостью. В эту трезвость многое поменялась.
Алкоголь просто стал не нужен. Не вижу не одной причины что бы пить.