А я думал вы меня возьмете хранителем, я буду профильные придумыватьТы будешь в этом марафоне наставником?
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал вы меня возьмете хранителем, я буду профильные придумыватьТы будешь в этом марафоне наставником?
Спойлер делать выучился?А я думал вы меня возьмете хранителем, я буду профильные придумывать![]()
Решил сразу сверху зайти?А я думал вы меня возьмете хранителем, я буду профильные придумывать![]()
Не сверху, а с верховРешил сразу сверху зайти?
А кто тогда будет наставлять на путь греха новичков ?!)
Довольно предсказуемый персонажНе сверху, а с верховуже подозреваю ответ
![]()
Не надо рекламыРешил сразу сверху зайти?
Я могу зайти откуда угодноРешил сразу сверху зайти?
Хрен с ними с профильными на эту тему, конкурсы давайА я думал вы меня возьмете хранителем, я буду профильные придумывать![]()
Фотоохота будет очень интереснаяХрен с ними с профильными на эту тему, конкурсы давай![]()
Так вот ты какой, Валера!А я предлагаю марафон с сексуальным уклоном![]()
Хрен с ними с профильными на эту тему, конкурсы давай![]()
Так-так-так.... Марафон про кино, конкурсы про....Фотоохота будет очень интересная![]()
![]()
![]()
А других способов не имеется? Или это ты и хотел предложить, поставив галочку в опросе?
ИмеютсяА других способов не имеется? Или это ты и хотел предложить, поставив галочку в опросе?![]()
Спасибо, моя хорошаяРебята, я хочу поблагодарить всех и каждого в отдельности за прекрасный марафон, за теплоту общения за интересные конкурсы и профильные задания. Понравилось абсолютно ВСЁ!!!
Единственное, что я бы изменила( это сугубо моё личное мнение и видение), – это в ежедневном отчёте трезвости, саму формулировку. Вместо : я трезв/а( звучит, как я – инвалид), на доброе ТРЕЗВОЕ ( утро), ТРЕЗВЫЙ вечер. Но, повторюсь, это сугубо моё личное мнение.
Спасибо огромнейшее всем!!!
Очень хочется и дальше продолжать общение!!!
8 обнимашек, уже ставших традицией!![]()
А мы и не расстанемся, откроется Межмарафония, все желающие туда заглядывать и отмечаться будемСпасибо организаторам марафона
И большое спасибо Гайверовскому семейству за комфортное время в немвсе было замечательно, не хочется расставаться
![]()
А я хотел от себя предложить. Есть господа с формулировками "забегался закрутился, забыл, вот мой отчёт 16 мая - 25 сентября трезв". Таких ребят пинком под жопу с марафонаСпасибо, моя хорошая![]()
![]()