Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в конкурсе автобезумие Валя уходила на обеденный перерыв и заваливала номерами. Я молилась, когда же этот перерыв закончится?!Не, я конечно понимаю что все мы тут алкоголики, но блин...мы ж работающие алкоголики.
Рабочий день до 18:00, а у кого-то и позже заканчивается.
Вспоминаешь былое?+ 1 очко команде хранителейПосмотреть вложение 1217744
Да Здóрово было до сих пор замечаю глазами палиндромные и одинаковые номераВот в конкурсе автобезумие Валя уходила на обеденный перерыв и заваливала номерами. Я молилась, когда же этот перерыв закончится?!
Вспоминаешь былое?
Кстати палиндромных оооочень дофига. Ну, когда их не ищешь понятное делоДа Здóрово было до сих пор замечаю глазами палиндромные и одинковые номера
Мы тогда 3 дня за номерами бегали, @Z Irina от нас устала)Кстати палиндромных оооочень дофига. Ну, когда их не ищешь понятное дело
Не, не устала Просто немножко того глаз дергалсяМы тогда 3 дня за номерами бегали, @Z Irina от нас устала)
Валер, опять мимо! Соберись)
Там три семёрки подряд, что не так опятьВалер, опять мимо! Соберись)
Цифры в номере, не в регионе. Учись стрелять без осечек, с твоим то опытомТам три семёрки подряд, что не так опять