Аааа, мне кисло так стало26. Съесть очищенный от шкурки крупный лимон, показать процесс чистки и поедания, видео не менее 45 сек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, мне кисло так стало26. Съесть очищенный от шкурки крупный лимон, показать процесс чистки и поедания, видео не менее 45 сек.
Мы с тобой одной крови.Ох, ты не знаешь как я острый красный перец люблю...
А чё. Лимоны очень даже вкусные. Запросто.Есть предложение ко всем командам, очень хочется увидеть как наши дорогие, любимые хранители, в пятью чупа-чупсами во рту рассказывают скороговорки, едят лимоны, квакают на пруду, жуют 10жвачек и надувают шарики.
10 орешков - это вообще страйк)))
Просим, просим
Стоять!!!!!Это всё они! Посмотреть вложение 1220920
Ох, ты не знаешь как я острый красный перец люблю...
И всё это одновременноЕсть предложение ко всем командам, очень хочется увидеть как наши дорогие, любимые хранители, в пятью чупа-чупсами во рту рассказывают скороговорки, едят лимоны, квакают на пруду, жуют 10жвачек и надувают шарики.
Просим, просим
ИзвергиИ всё это одновременно
О, даааааааааааИ всё это одновременно
Может они сюрприз нам приготовили и в конце конкурса массово в ластах станцуют Чунга Чангу, одновременно подкармливая бродячих прохожих кошачим кормом )))Есть предложение ко всем командам, очень хочется увидеть как наши дорогие, любимые хранители, в пятью чупа-чупсами во рту рассказывают скороговорки, едят лимоны, квакают на пруду, жуют 10жвачек и надувают шарики.
Просим, просим