Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канат сегодня (впрочем как и всегда) гвоздь программы! Красавчик!48. Человек играет на балалайке или другом струнном инструменте (гитара, укулеле, скрипка, виолончель…) и поет "Остров невезения". Уровень владения инструментом любой, видео не менее 50 секунд.
31. В костюме звездочета голосом Левитана объявить о начале движения ретроградного Меркурия
Мы, девчонки-звездочëтки, в самых модных колпаках!
Это не нож, моя хорошая24. Поточить ножом 5 карандашей разных цветов с не заточенной стороны, видео не менее 30 сек. @Сансара
Ну ДимааааааааЭто не нож, моя хорошая
Браво!31. В костюме звездочета голосом Левитана объявить о начале движения ретроградного Меркурия
Мы, девчонки-звездочëтки, в самых модных колпаках!
Нужно же поточить с незаточенной стороны (т.е. заточить их с незаточенной стороны).24. Поточить ножом 5 карандашей разных цветов с не заточенной стороны, видео не менее 30 сек
Какое сложное заданиеНужно же поточить с незаточенной стороны (т.е. заточить их с незаточенной стороны).
Ты всё равно не верно выполняешь задание, не могу принять)24. Ещё один вариант сего действа
К сожалению, не соблюдены условия по времени видео, не могу принять