Ура!!!!! Мы первыеСпасибо за игру.![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!!! Мы первыеСпасибо за игру.![]()
Ну ещё быУра!!!!! Мы первые![]()
Капитан явился за пол часа до окончания с туалетной бумагойНу ещё быС таким капитаном по другому не получится
![]()
Все молодцы!!! Очень хорошие результаты!Приветствую команды экипажей!
И вот итоги нашей первой космической остановки:
Команда #13_1 Звездолëт «СОЮЗ» выполнила 50 заданий и становится победителем конкурса
Второе место, набрав, наступая на пятки победителю по 49 баллов, делят команды #13_4 Просто космос и #13_5 Челябинский тракторно-космический завод
Команда #13_3 Межпланетный вытрезвитель выполнив 47 заданий, занимает почётное третье место
4 место делят между собой 3 команды, набрав по 45 баллов, поздравляем команду #13_2 Малёха космоснутые, команду #13_6 Сверхновая и команду #13_7 Космические панды
Завершает и занимает 5 место в командном зачёте, выполнив 30 заданий- команда #13_8 Млечный путь
Благодарим за участие все экипажи!
Подробнее об остановке на планете Миксмаркет читайте в воскресном вестнике
Отдельное спасибо помощникам-проверяющим: @Oliv-ka, @Бурундук69, @Янка Мармеладкина, @Yellow Pony, @Константа![]()
Капитан явился за пол часа до окончания с туалетной бумагойпоэтому команда, команда и только команда
![]()
Спасибо, дорогая, ну ты меня захвалилаВсе молодцы!!! Очень хорошие результаты!
Благодарим хранителей за организацию и проведение конкурса!
Мы ценим ваш труд.
Спасибо нашей @Zverilda
Вот она действтюительно как помощник-проверяющий проделала очень хорошую работу!
Организация и помощь новичкам во время конкурса - её заслуга.
А мне в Магните разрешили.Спасибо организаторам и участникам! Это мой первый марафон и было весело) Не зря строила в Пятёрочке башню из туалетной бумаги-почётное 3 -е место:)Посмотреть вложение 1085412
это ж надо такую иметь харизму и влияние на окружающих
Да даэто ж надо такую иметь харизму и влияние на окружающих![]()
Не путай. С Ариэлем.Капитан явился за пол часа до окончания с
Спасибо, Наташа.Ну ещё быС таким капитаном по другому не получится
Поздравляю!
Аха.
На фото 19 рулонов!!! Опять кумовство и коррупция... всё подстроено...А мне в Магните разрешили.
Посмотреть вложение 1085437
"Продакт-плейсмент"![]()
Победителей положено не любитьПоздравляю победителей![]()