засчитано от тринитарии... при редактировании фото просьба либо звать, либо новое сообщение, я не успеваю постоянно отматывать страницы назад и всё пересматривать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
засчитано от тринитарии... при редактировании фото просьба либо звать, либо новое сообщение, я не успеваю постоянно отматывать страницы назад и всё пересматривать
хорошо)засчитано от тринитарии... при редактировании фото просьба либо звать, либо новое сообщение, я не успеваю постоянно отматывать страницы назад и всё пересматривать
Засчитано команде ужеБлин, все что на работе нашла
Одна фотка по одному номеру задания. В одном посте только одно задание!Впервые в этом участвую.
Под отчётом понимается что? Единичное фото задания или в отчёт собрать несколько заданий?
Охренеть, что люди у себя держат в доме
уже засчитано команде
Я аж смотреть побежала, думала динозавр какойОхренеть, что люди у себя держат в доме![]()
Я так и сделала ))) и ни кто не обратил внимание)))Ага, оч предстваила, как глав бух вместо сдачи отчетов бегает с фотоаппаратом и с надписями НД
Ну чо уж нет так нет.. Не смотря на то что у больнишства время мск и график с 9 до 18
2 фото открытое и закрытоеПосмотреть вложение 1083088
36. Зеркало
Даже чутка обидно, скажи?Я так и сделала ))) и ни кто не обратил внимание)))
Грузите на Ютуб, сюда ссылку.@Да уж... У меня 40 секунд видео не дает загрузить, большой файл ругается. Можно чуть меньше по времени?