Конкурс 13_Приключения на планете Миксмаркет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27. В нашем мире много чудес. Но главное, у нас есть космонавты, бороздящие просторы галактики.
В одно прекрасное утро Максим играл со своим папой космонавтом. Для начала они бегали друг за другом, потом играли в прятки, и так весь день напролёт. Вечером Валера, так звали отца, был слишком взбудоражен и решил принять таблетку для сна, чтобы уснуть быстрее. Но спать ему оставалось недолго. Внезапно в 00:00 в комнате его сына кто-то начал зловеще смеяться. Отец вскочил, бросился к Максиму и увидел странную куклу, парящую над кроватью мальчика.
"ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ, Я С ПЛАНЕТЫ КУКЛОКОНИЯ. МОЛЧИТЕ И ВНИМАЙТЕ МНЕ, СМЕРДЫ."
Ни отец ни сын ещё не встречали таких пришельцев. Мальчик испугался и запел песню, чтобы разрядить обстановку. К ним в комнату забежал кот и начал выть. В зеркале вместо куклы отображалась какая-то мерзопакостная глазастая тварь.
Вся семья резко выбежала из дома и села в автомобиль с функцией лёта. Они решили свалить на Гавайи от греха подальше. Долетев до туда за 2 часа они довольные улеглись загорать.
А у них дома кукла схватив ножницы, наспеша брела в сторону комнаты хозяйки дома, про которую неблагодарные отец и сын благополучно забыли.

@Бурундук69 чего ты меня пучеглазишь? :on_the_ass:
И так всё печально, у девчонок проблема в платья влезть, а у меня щёки еле в шлем вошли :isterika:

27. Написать небольшой рассказ, используя следующий набор слов : мир, космонавт, играть, начало, таблетка, спать, смеяться, кукла, планета, молчать, встречать, песня, кот, зеркало, автомобиль, лететь, загорать, ножницы. Одно слово можно использовать в одном предложении, порядок слов использовать как задано, не менять их местами, склонения и спряжения разрешены

Как огромен и прекрасен мир! Подумала я и решила стать космонавтом. Ну что ж начнëм играть) Так начало было положено.
А вдруг, это та самая таблетка "от печали до радости"?!
Но очень захотелось спать.
Вопреки здравому смыслу открыла форум и давай смеяться)
Кто куклу вуду мастерит. Кто остановить планету хочет 🤦🏻‍♀️
Молчать возможности не представлялось) Один даже встречаться предложил. Песня хорошая промелькнула.
В это время кот на меня прыгнул. В зеркало, говорит, на себя посмотри. Как будто автомобиль по тебе проехал, круги под глазами, волосы всклокочены. А тебе завтра ещë в космос лететь.
Харэ загорать, давай спать ложись, а то вставать уж скоро)
Ну взяла я ножницы, вырезала заметочку из журнала, на тему - как быть счастливой и никогда ни о чëм не жалеть)
На стену повесила и давай о Своëм Космосе мечтать...

Хранителям марафона Частушки от "Межпланетного вытрезвителя"
Lucid dreamer хороша,
Широка ее душа,
Трезвый марафон ведёт
И сама "ни-ни" не пьет! :JOKINGLY:

Rai скажу Вам без прикрас,
Загляденье, просто класс!
Помню в прошлом марафоне
Много делала для нас!:obnim2:

Юннат тоже наш хранитель
Для души нашей обитель
Успокоит нас друзья,
Будем трезвыми (ля-ля):dance2:

Да уж...Строгий наш куратор
И хороший тут оратор,
Все спокойно объяснит
Фотоохоту рассудит!:obnim1:

ален-ка просто супер-пупер
И спортивна и умна,
Между прочим очень много
Марафонов провела!:girls3:

Z Irina весела
И спортивна и добра
Будет в этом марафоне
Помогать трезветь, урааа!:-D

Ёлька на коньках каталась
Очень круто получалось
Из участников она -
Вдруг в Хранители ушла!:PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу