27. Написать небольшой рассказ, используя следующий набор слов : мир, космонавт, играть, начало, таблетка, спать, смеяться, кукла, планета, молчать, встречать, песня, кот, зеркало, автомобиль, лететь, загорать, ножницы. Одно слово можно использовать в одном предложении, порядок слов использовать как задано, не менять их местами, склонения и спряжения разрешены
Как огромен и прекрасен мир! Подумала я и решила стать космонавтом. Ну что ж начнëм играть) Так начало было положено.
А вдруг, это та самая таблетка "от печали до радости"?!
Но очень захотелось спать.
Вопреки здравому смыслу открыла форум и давай смеяться)
Кто куклу вуду мастерит. Кто остановить планету хочет
![Woman facepalming: light skin tone :woman_facepalming_tone1: 🤦🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fb-2640.png)
Молчать возможности не представлялось) Один даже встречаться предложил. Песня хорошая промелькнула.
В это время кот на меня прыгнул. В зеркало, говорит, на себя посмотри. Как будто автомобиль по тебе проехал, круги под глазами, волосы всклокочены. А тебе завтра ещë в космос лететь.
Харэ загорать, давай спать ложись, а то вставать уж скоро)
Ну взяла я ножницы, вырезала заметочку из журнала, на тему - как быть счастливой и никогда ни о чëм не жалеть)
На стену повесила и давай о Своëм Космосе мечтать...