Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не информативно)))
Согласна)
Сейчас девочки, мальчики придут дадут ссылку, я что-то правда засыпаю
Посмотри здесь с главной страницы про аа
Шаги, спонсоры и подопечные - это имеется в виду аа, сообщество анонимных алкоголиков и их программа

Дорогая команда, очень рада, что наш старт состоялся🚀 Надеюсь полёт пройдёт в дружеской и тёплой атмосфере и главное без потерь :IN LOVE:
Если есть вопросы, предложения, пожелания, всегда рады! Мы за то, чтобы на борту нашего звездолёта всем было уютно и комфортно!:obnim2:
А теперь всем спокойной ночи и самых ярких снов!:leaving:
af98816ca69bc057faa8eb5eef4b40cd.jpg

26.03.2023, я трезв(а), полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

@Qkapa4a
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Абрикоса
Старпомам: @Янка Мармеладкина @Марина34
Мастеру джедаю: @НЭталиЯ
Ученику джедая: @-Nika-

Теперь не самый)))
И совсем не грустный :dance:
Не может быть грустно, когда где-то в мире ещё один алкоголик решил перестать себя травить! :obnim1:
Как тебя зовут? Откуда ты? Я Настя.

Роман, 35 лет. Астронавт с пятилетним стажем. Богатый опыт психоделических путешествий , по средствам различных психоактивных веществ. Регулярные вылазки на околоземную орбиту были прекращены 5-6 лет назад, из-за риска поломки шатла и невозможности пилота вернуться домой, на родную планету. Но за это время было совершено несколько однодневных вылетов: около 2 вылетов на планету Canabis и 4 вылетов на планету Mephedron. Все вылеты осуществлены с помощью алкогольной тяги. На данный момент пилот , прибывает на родной планете , и где пытается бросить бухать, дабы его не затянула черная дыра наркотической или алкогольной зависимости... Хотя разницы между ними нет. Механизм один и тот же. Вообщем всем привет и будем знакомы.))

И совсем не грустный :dance:
Не может быть грустно, когда где-то в мире ещё один алкоголик решил перестать себя травить! :obnim1:
Как тебя зовут? Откуда ты? Я Настя.
Очень приятно Настя, я Роман из сурового города Челябинска.

Как в последний год употреблял? Выходные, ежедневно, запоями?
Алкоголь употреблял когда раз в неделю, когда два раза в неделю, реже три раза в неделю. Раз пять не пил по 2-3 недели. В среднем из 10 раз, примерно три раза будет в щи. Два раза упоролся мефедроном. Алкогольных запоев за собой не наблюдал пока.

Алкоголь употреблял когда раз в неделю, когда два раза в неделю, реже три раза в неделю. Раз пять не пил по 2-3 недели. В среднем из 10 раз, примерно три раза будет в щи. Два раза упоролся мефедроном. Алкогольных запоев за собой не наблюдал пока.
Почитала тему твою.
Общение в марафоне хорошо помогает не оставаться один на один с проблемой, просто отвлечься и провести время. Общаемся здесь на любые темы, делимся как день прошёл, что интересного было, состоянием, мыслями, чем угодно, удовлетворяем одну из главных потребностей - алкоголик не должен оставаться один.
И обязательно пишем сюда ДО того как решили выпить/пойти в магазин, часто наши мимолетные Хочу можно перетерпеть с поддержкой других алкоголиков довольно быстро и безболезненно, и приобрести ещё один трезвый день в свою жизнь.

П.с. Форум модерируется, аккуратнее с нецензурной лексикой, будет обидно тебя потерять в самом начале пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу