Блин! Я не увидела. Эх... Жаль.Поздно доктор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин! Я не увидела. Эх... Жаль.Поздно доктор
Сорян, не из Питера яПомогите… Хочу выпить. Хочу расслабиться
Хочу танцевать. Но не могу танцевать трезвой!!
Кто то есть в Питере, кто может со мной потанцевать? Трезвым. На улице.. плевать где!!
Я вообще, в принципе. Жена осенью ставила домашнее вино, разных рецептов. К новому году настаиваются. Сойти с дистанции своего марафона я не хочу. Очень не хочу. Но лизнул бы на вкус Так это будет считаться, что выпил?Вы сомелье? Фунфурье?
В чем смысл дегустации? Лизнуть и с умным видом перечислить нотки?
Зачем?Но лизнул бы на вкус
Вообще, есть "шанс", пишешь заявку и тудаПростите , я выбыла
Я.напилась
Если мы здесь собрались,значит мы понимаем,что алкоголь это яд( капля или бочка,непринципиально).А придет ли здравому человеку мысль:могу ли я попробовать полрюмки яда?!!!..Нормальному не придет.А вот алкогольному наркоману такие мысли очень даже придут и помогут ....сорваться и упасть дальше...Вывод:выбор за нами.Скажите, а продегустироватьь пол рюмки вина - это уже считается, что сорвался и выпил?
Эх... есть ведь такие люди, которые лизнут и могут остановиться! Я если лизну- канистра пустая через часЯ вообще, в принципе. Жена осенью ставила домашнее вино, разных рецептов. К новому году настаиваются. Сойти с дистанции своего марафона я не хочу. Очень не хочу. Но лизнул бы на вкус
Там на южно-американских тушканчиках вино? Продукт брожения, в котором выделяется этанол, который в свою очередь яд и наркотик. Тебе хочется бухнуть, изменить сознание.Я вообще, в принципе. Жена осенью ставила домашнее вино, разных рецептов. К новому году настаиваются. Сойти с дистанции своего марафона я не хочу. Очень не хочу. Но лизнул бы на вкус
Я не задумывался.... А, действительно? НЕЗАЧЕМ!Зачем?
Жаль. Я бы с тобой потанцевал, я умею. Но я в другой столицеПростите , я выбыла
Я.напилась
Самогон46% - это что?
Сегодня даже коньяк 40%....
Мерсибо за весточку
Выпуск №1 от 13 ноября 2022г.
Жители царств волшебных, с добрыми новостями мы к вам. Вот и начались трезвые сто дней волшебных и в первую неделю мы знакомились и прописку выдавали в царства разные, потому итоги первой недели будут своеобразными. Награды волшебные в больших количествах раздавать не будем, а в списки внесем да учтём для статистики будущей.
В субботу были подведены итоги первой недели по трезвости. Всего стартовало 263 марафонцев.
Команда Участников на 22-00 12.11.2022 (стартовали) Пряничный домик 48 Новогодний экспресс 32 Элита 46 Четвертое королевство 42 Пятый элемент 48 Крабы под шубой 47
Цените и всячески оберегайте вашу трезвость, помните - для достижения любых целей - трезвость - первейшее условие!
Трезвость — это и есть тот самый чудодейственный эликсир алхимиков, дарующий здоровье ума и тела.
И помните Пьянство, алкоголизм держатся на лжи, а трезвость – на правде!
Поэтому постарайтесь быть предельно честными, в первую очередь с самим собой.
Не пожалейте 10-15 минут на самоанализ, это будет та маленькая крупица благодаря которой окрепнут Ваши трезвые убеждения!
Результаты первой недели
Так как неделя у нас пуско-наладочная, командный зачет не проводился.
По личному зачету:
Всего выполнили профильное задание: 176 марафонцев!
Из них 17 менторов и 159 учеников.
Все участники будут награждены медалью за "Успехи в изучении трезвости":
А среди менторов, регулярно выполняющих недельные планы, будут проводиться дополнительные соревнования:
"Лучший ментор недели" и сертификатом на 500 энде.
- ментор выполняет недельные планы регулярно
- дежурная волшебница в воскресенье вешает голосование за самого поддерживающего ментора недели
- все участники в течении недели голосуют, выбирают того ментора, который по их мнению - давал самую полезную, самую поддерживающую обратную связь
- в субботу подводим итоги голосования, и три ментора, которые наберут самое большое количество голосов, будут награждены медалью:
Первое голосование за лучшего ментора недели уже размещено в профильной теме, если обратная связь была вам полезна - проголосуйте пожалуйста!
- в конце марафона будут подведены итоги среди лучших менторов, три ментора, собравшие больше всего медалей, будут награждены орденом "Лучший ментор марафона "Трезвоморье" и сертификатом на 1000 энде
- Участие в конкурсе могут принимать все менторы, главное условие: выполнение всех недельных планов без пропусков в срок. Если ментор пропускает неделю и не выполняет в срок задания - он выходит с соревнования( не учитывается только пропуск первой недели, при условии что ментор на второй неделе выполнил все задания за первую). Ученики, которые перейдут в менторы в течении марафона ( при наступлении года трезвости) так же могут принимать участие в конкурсе, при условии, что у них не было пропусков по ученическим заданиям.
На прошлой неделе прошел двухдневный активный конкурс : "Фотоохота Трезвоморье 100" !
Ой, как активно участвовали наши жители Царств трезвых в ФотоОхоте волшебной
Всего за два дня участники выполнили более 100 заданий, некоторые не по одному разу
Итого за два дня участниками было принесено более 800 фото-отчетов
Приняли активное участие в конкурсе 118 марафонецев!
Результаты командного зачета:
Фото-охота 1 день 2 день Итого Призовое место Пряничный домик 53 47 100 2 Новогодний экспресс 48 48 96 3 Элита 52 53 105 1 4К 39 51 90 4 Пятый элемент 31 47 78 6 Крабы под шубой 40 45 85 5
И мы поздравляем команду Элита с победой!
Царству, занявшему первое место, будет вручено волшебное солнышко,
что путь к трезвости освещает и теплом нас окружает.
Результы личного зачета:
Самый активный участник Царства - будет награжден сертификатом на 500 энде!
@Любушка - 14 работ
@Mirana - 19 работ
@Канат Верёвкин - 15 работ
@Ksenia3007 - 13 работ
@Taksist - 11 работ
@Lisenok77 - 19 работ
Браво, ребята! Спасибо за вашу активность!
Жители Царств трезвых да волшебных поделились с нами своим Житием-Бытием:
Четвертое королевство:
Привет! В нашем королевстве хорошо. И посмеяться можем и вместе поплакать, беду разобрать.
А в конкурсе такое единение, как будто все родные.
Молоды в общем.
В понедельник в 12-00 будет опубликовано новое профильное задание!
Ответственный: @Rai
Прием отчетов до 17-00 субботы!
В Четверг 17 ноября стартует конкурс от @ален-ка
Запасаемся чаем и печеньками - конкурс будет домашний.
Посмотреть вложение 959827
Начало будет объявлено в командах дополнительным сообщением.
Не пропустите!
Ваш Совет Хранителей желает вам хорошей недели и приятных выходных
Оставайтесь трезвыми!
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!
Но в любой момент вы можете поддержать сайт и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его в верхних строках поиска, чтобы еще больше людей смогли нас найти и бросить пить.
Поддержать ND можно здесь :)
ПриветДля меня это было 200мл крепкого 46% и плюс пива три литра… И так ежедневно было.
В "срыв" ?Привет
чет вы не в той теме это обсуждение затеяли
Увяз коготок,всей птичке пропасть.Не пей,козленочком станешь..И так далее....Я вообще, в принципе. Жена осенью ставила домашнее вино, разных рецептов. К новому году настаиваются. Сойти с дистанции своего марафона я не хочу. Очень не хочу. Но лизнул бы на вкус Так это будет считаться, что выпил?
Спасибо, Валя!Поздравляю, танцор! Отличная дата
Посмотреть вложение 960274
во-во и я этим грешна. Так что нафиг-нафигЭх... есть ведь такие люди, которые лизнут и могут остановиться! Я если лизну- канистра пустая через час
Лешенька поздравляю с крутейшей датойЖаль. Я бы с тобой потанцевал, я умею. Но я в другой столице
@ЮлалиПомогите… Хочу выпить. Хочу расслабиться
Хочу танцевать. Но не могу танцевать трезвой!!
Кто то есть в Питере, кто может со мной потанцевать? Трезвым. На улице.. плевать где!!