Марафон трезвости #12_Вече Трезвоморья

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне "Трезвоморье"

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем привет. Я готова встать на путь трезвости
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Пока не поздно можно поправить правила.
Не все команды по силам равны.
Может случиться так, что все 3 номинации за неделю может взять одна и таже команда.
А к итогу марафона, у кого то будет яблоня с яблоками, а у когото...
Не критикую, очевидное глаголю.
Не нравится мне, Лëша, с какой уверенностью ты за все команды говоришь, лично я вижу равносильных соперников😍
Поживëм увидем🤗 и это, кто же у нас такой крутой? 🤔

Может случиться так, что все 3 номинации за неделю может взять одна и таже команда.
Лёшик,ты про своих?😜

Не нравится мне, Лëша, с какой уверенностью ты за все команды говоришь, лично я вижу равносильных соперников😍
Поживëм увидем🤗 и это, кто же у нас такой крутой? 🤔
Я тут не для того чтобы кому то нравится. Мне тоже может не нравится на что ты намекаешь.
Мне не важны ни конкурсы ни задания.
Если я задание не напишу в команде, то сделаю его для себя, в голове или на листочке.
Команды конечно все равны, но все понимают как сложно будет новичковой команде всех сплотить и противостоять команде которая и собралась по знакомству и увлеченных желанием победы любой ценой.

Я лишь за общением тут.

Я тут не для того чтобы кому то нравится. Мне тоже может не нравится на что ты намекаешь.
Мне не важны ни конкурсы ни задания.
Если я задание не напишу в команде, то сделаю его для себя, в голове или на листочке.
Команды конечно все равны, но все понимают как сложно будет новичковой команде всех сплотить и противостоять команде которая и собралась по знакомству и увлеченных желанием победы любой ценой.

Я лишь за общением тут.
Я вообще-то ни на что не намекала и свои предпочтения не озвучивала🙄 команд, состоящих из одних новичков, не вижу. В любом случае, если у тебя есть предложения по улучшению правил, критерия создания команд и т. д., ты прекрасно знаешь, что об этом ты можешь написать здесь, в этом разделе

На кого намекаете? 🧐
Ещё не известно ничего, от активности оч сильно зависит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу