Да!она щас видео удалит и половина форума вам скажет - бе , что поздно позвали
Не удаляйте до завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!она щас видео удалит и половина форума вам скажет - бе , что поздно позвали
Я говорю, что попросили грузчика место для съёмки, а он приказал действовать по его сценарию все приготовил. Короче, да, без мужиков я бы не сделала это@Мать Тереза Матушка, браво! Хорошо, что на работе была
а смеющийся - это "да"?по-богатому
полчасикадолго караулила?
креативноЯ говорю, что попросили грузчика место для съёмки, а он приказал действовать по его сценарию все приготовил. Короче, да, без мужиков я бы не сделала это
Катя, что за пессимизм и сомнения в наших мужчинах? Да они первые видосики смотрят, не сомневаюсьона щас видео удалит и половина форума вам скажет - бе , что поздно позвали
Та ладно, издеваемся уверена,мужскаябольшая половина форума нам спасибо скажет
Я жутко боюсь пауков, хотела дунуть на него, но я бы тогда телефон выкинула и убежала Он там виден же. И тень от него тоже Пожалуйста, не заставляй меня его шевелитьты бы его потыкал
Грузчику наши благодарностиЯ говорю, что попросили грузчика место для съёмки, а он приказал действовать по его сценарию все приготовил. Короче, да, без мужиков я бы не сделала это
Передайте ему медальку - трезвый и талантливыйГрузчику наши благодарности
Ксюша, одно задание, одно сообщениеПривет, навскидку 1 и 49Посмотреть вложение 956200Посмотреть вложение 956201