Нарыла, расколола... вот мнение то обо мне у вас) все в открытом доступе, любой и каждый может почитать историю сообщений на форуме)Быстро ты меня расколола
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарыла, расколола... вот мнение то обо мне у вас) все в открытом доступе, любой и каждый может почитать историю сообщений на форуме)Быстро ты меня расколола
Читай дальше, я ответила на этот вопрос ранее)))Камрад спецом сбегал в фотоателье, чтоб на аву фото сделать, а ты так занижаешь его заслуги)
Вот если б в костюме зайчика, то совсем другое дело было б?
У Ксю все серьёзно, там все с гороскопа начинается и совместимости знаков, а вот фоточки и другое, мелочи..выбирать на кого мастурбировать, а на кого ни-ни![]()
А какое кино смотрят приличные крабы?Я пошла кино смотреть
Аккуратнее тут!
Шалите но не сильно!
И помните - мы приличные крабы!
Хотя ничего человеческое нам не чуждо![]()
Погонять-то застоявшуюся кровушку по жилам можно, да 22:00 минуло уже, в люлечку пора)Хотя ничего человеческое нам не
Богатейший ассортимент ...хаба, однозначно)приличные крабы?
А можно и не только кровушкуПогонять-то застоявшуюся кровушку по жилам можно, да 22:00 минуло уже, в люлечку пора)
Да-да, у меня ЗОЖ-клятва, которую я нарушаю(((Погонять-то застоявшуюся кровушку по жилам можно, да 22:00 минуло уже, в люлечку пора)
Юльсен тебя не простит
И Чо?Юльсен тебя не простит![]()
Тоже Испанию обожаюХарлан Кобен, Невидимый гость с Марио Касасом, испанское кино, прям отличное)
Амерские сериалы - Большая маленькая ложь, Острые предметы.
Настоящий детектив на мой взгляд вообще топ, особенно 1й сезон с Макконахи и Харельсоном, второй тоже неплох, 3й уже не очень.
Чего это?у девочек нет этой фишки
Споки, Натали, отдыхайДобрый вечер. Фух, прочитала все. Посмеялась. Спасибо
@sashagilev
@Нестор2000
@Suslik и @Alibabayka
@Foenix
@Lisenok77
Ребята, с датами вас от всей души! Пусть счётчик растет!
Ох, устала я. Завтра хоть высплюсь. На работу к 10.00. Всех с наступающими выходными.
Спокойной ночи, Надя! Добрых сновСпоки, Натали, отдыхай![]()
И после этого ты ещё хочешь мое фото?? Тут точно не отмажешься...Я сохранила на рабочий комп фотку Вовчика @cakedab и приехал муж , спрашивает это кто, и зачем ты его сохранила? пришлось оправдываться, что это просто алкоголик, которого сегодня надо было поздравить и сделать коллаж.... Такой брутальный красивый алкоголик, модельной внешности, я б в жизни не поверила на его месте![]()