Да ладно, Надя! Ты нашла его номерок???))))Зато инициалы настоящие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, Надя! Ты нашла его номерок???))))Зато инициалы настоящие![]()
А чем отправил? Какой транспортной компанией?)Между прочим, по треку твой номер не виден![]()
Сие тайна великая есть!Да ладно, Надя! Ты нашла его номерок???))))
Представь я уже три месяца жру сладкое, и мне тоже стал мерещиться диабет... Сегодня сдала анализов кучу)))Которую неделю поедаю горы сладкого. Аж страшно. Сейчас читала о диабете и нашла у себя все признаки. Теперь мне ещё страшнееНадеюсь, что это симптомы выздоровления так проявляются. Читала , что многие выздоравливающие, бояться, что у них неизлечимое заболевание. А я очень мнительная. Как теперь уснуть?
Ладно, крабики, спокойной ночи. Пойду я в кроватку. Завтра вставать в 5 утра. Всем приятных снов.
PS Крабса не обижайте!![]()
Наташенька, гони волнения, не читай ничего лишнего, только по профилюКоторую неделю поедаю горы сладкого. Аж страшно. Сейчас читала о диабете и нашла у себя все признаки. Теперь мне ещё страшнееНадеюсь, что это симптомы выздоровления так проявляются. Читала , что многие выздоравливающие, бояться, что у них неизлечимое заболевание. А я очень мнительная. Как теперь уснуть?
Ладно, крабики, спокойной ночи. Пойду я в кроватку. Завтра вставать в 5 утра. Всем приятных снов.
Почта России-наше всё! )А чем отправил? Какой транспортной компанией?)
я предпочитаю СДЭКПочта России-наше всё! )
Я уже давно себе глюкометр прикупила и всех своих питомцев мониторю периодически. Кстати, несмотря на мои ЕУ у меня сахар всегда был в норме. А вот у мужа всегда на верхней границе, но как тока он перестал бухать каждый день, сахар сразу опустился до 5.Представь я уже три месяца жру сладкое, и мне тоже стал мерещиться диабет... Сегодня сдала анализов кучу)))
Точно, Натали, удачи завтра на работе! Ждём отчетика и впечатлений)Наташенька, гони волнения, не читай ничего лишнего, только по профилю!!!
Удачного тебе первого дня на работе!
И доброй ночи дорогая!![]()
Я прикупила фрашизу Exmail. Теперь через меня тоже можно отправлять) @Крабс шли мне травы тоже)))я предпочитаю СДЭК
Новое питание - это круто. Выздоравливай!Редко пишу, решила поделиться своими новостями ))
Оформляю дом, немного были сложности с тем, что дом по суду был разделен на 2 части между мамой и папой после развода. Но это не было зарегистрировано. Нотариус вообще говорил что возможно придется идти в суд , но справка из БТИ спасла ситуацию. В четверг или пятницу я должна получить свидетельство о праве собственности уже.
После с ним пойду в администрацию оформлять землю, так как она стоит на учёте и есть кадастровый номер, но родители при жизни в собственность по новым правилам не оформили ее.
Отказалась от мучного и майонеза по совету тренера, но заболела и на тренировки не хожу пока. Но кайфую от своего нового питания
Раньше думала что я не смогу без мучного даже дня, а между тем уже 10 день отказа. Хоть счётчик ставь. Жаль нет такого![]()
Этого я не помню, не в мои года)))мы 777 желаем, больше не надо))
Морда Буден только сохранилась с тех пор, выкидываю потихоньку![]()
Наталь, не надумывай, я с этим столкнулась не понаслышке, нелично слава богу, а с бывшим мужем. И совет про глюкометр самый верный. И контроль, и просто всякую хрень из головы. Завтра соберись с утра, все мысли негативные прочь, с новыми силами и вперед, моя хорошаяКоторую неделю поедаю горы сладкого. Аж страшно. Сейчас читала о диабете и нашла у себя все признаки. Теперь мне ещё страшнееНадеюсь, что это симптомы выздоровления так проявляются. Читала , что многие выздоравливающие, бояться, что у них неизлечимое заболевание. А я очень мнительная. Как теперь уснуть?
Согласна!)СпасибоЭто к
Новое питание - это круто. Выздоравливай!![]()
Ктопсиханул, похоже
Да спит он уже, если ты про Крабса) у него уже третий час ночипсиханул, похоже