Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Давайте попробуем по глазам определить, @Крабс это, или нет.
Если сильно увеличить шлем (т9 заменил на член, хорошо я увидела), глаз немножко виден.
В принципе у молодого крабса и крабса в шлеме глаза немножко похожи.
Если за пару - тройку месяцев он сильно состарился, поседел и оброс бородой, то возможно он на всех трёх фотках.
Но снова непонятно, кто из них на конференции наш крабсик....

Посмотреть вложение 1038615Посмотреть вложение 1038617
Посмотреть вложение 1038616
Интригант :on_the_ass:этот @Крабс ! Ладно. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не пилО !

Блин, сообщение задвоилось волшебным образом:DONT_KNOW:

Наташ, как тебе во ВкусВилл?
Ну как? Супермаркет. Не то место, где я хочу работать. Но нужны деньги- раз (другой работы в нашем городе мало и за неё не платят), два - я засиделась. Начала накатывать депрессия. Нужно чем то заниматься. Безделье для меня опасно. Я знаю только один способ "развлечься" пока. Опять таки - общение там. Мне это нужно. Так что я рада, что выхожу. А там будет видно. Я уже хочу просыпаться утром, идти в душ, кофе, макияж. Дисциплина, в конце концов. А то хожу до обеда непричесанная :sarcastic: Вы ж меня не видите, а значит можно.

Ну как? Супермаркет. Не то место, где я хочу работать. Но нужны деньги- раз (другой работы в нашем городе мало и за неё не платят), два - я засиделась. Начала накатывать депрессия. Нужно чем то заниматься. Безделье для меня опасно. Я знаю только один способ "развлечься" пока. Опять таки - общение там. Мне это нужно. Так что я рада, что выхожу. А там будет видно. Я уже хочу просыпаться утром, идти в душ, кофе, макияж. Дисциплина, в конце концов. А то хожу до обеда непричесанная :sarcastic: Вы ж меня не видите, а значит можно.
А что за город, если не секрет. ВкусВилл совсем в маленьких городах не видела.

А что за город, если не секрет. ВкусВилл совсем в маленьких городах не видела.
Конаково. Тверская обл. Маленький. Но здесь дачи москвичей. Летом их тут полно. На них и расчёт. Здесь и цены московские.

Конаково. Тверская обл. Маленький. Но здесь дачи москвичей. Летом их тут полно. На них и расчёт. Здесь и цены московские.
О, я знаю, где это. Сто лет назад бывала там на какой-то дикарской базе отдыха)

Да просто интеоесуюсь, тк сама частенько во ВкусВилл делаю заказы, и кулинарка у них неплохая. Беру там на обед что-то часто.

О, я знаю, где это. Сто лет назад бывала там на какой-то дикарской базе отдыха)
Я сама из Магаданской области. Здесь училась в академии туризма. В 2004 году переехала в Турцию и вернулась 1.5 года назад. Квартира здесь. Тяжко мне здесь. Я не могу и не хочу привыкать. Я просто другая. У меня менталитет очень изменился. Я не лучше или хуже местных. Я просто не на своём месте. Сейчас в приоритете протрезветь и дальше буду определяться. Хочу уехать. Но вначале - главное :obnim2:

Я сама из Магаданской области. Здесь училась в академии туризма. В 2004 году переехала в Турцию и вернулась 1.5 года назад. Квартира здесь. Тяжко мне здесь. Я не могу и не хочу привыкать. Я просто другая. У меня менталитет очень изменился. Я не лучше или хуже местных. Я просто не на своём месте. Сейчас в приоритете протрезветь и дальше буду определяться. Хочу уехать. Но вначале - главное :obnim2:
Уверена, у тебя всё получится! Всё правильно- сейчас надо себя занять чем-то!

Ну ок - прибежала домой, сфоткалась для марафона :obnim2:Пойду голосовать. PS Я трудоустроилась. Завтра дали один выходной и послезавтра смена. Ещё денёк отдохну
Натуся красавица! :kiss2: Поздравляю с трудоустройством! В нашем табуне прибыло :bud:

@kollega Вадим, вот эта аватарка мне нравится больше! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу